В уютном загородном пансионе для пожилых людей трое неразлучных приятелей - Сергей Петрович, отец помощника самого премьер-министра, отставной гипнотизер Карен Завенович и очаровательная Маргарита Николаевна готовятся к встрече Нового года. Они немного грустят, подшучивают друг над другом и пишут письма Санта-Клаусу (его легче застать трезвым, чем Деда Мороза). Но случается невероятное: странным образом к Карену Завеновичу возвращается дар Калиостро. Тут-то и начинают происходить самые неожиданные и невероятные события... В канун праздника, когда возможны любые чудеса и в воздухе витает волшебство, трое друзей загадывают самое сокровенное желание - стать на одну ночь молодыми. И когда с последним ударом часов их желание неожиданно исполняется, трое друзей получают невероятный шанс сделать то, о чем они мечтали всю жизнь...
Я не очень люблю современные русские фильмы. 32 декабря по сути ничем не отличается от современных шаблонных новогодних фильмов. Посмотрел одним глазом и через пару дней уже не помнишь, о чем он. Кино на раз, не более, и как писали выше - фон для домашних дел Жаль, что некоторым актерам с большой буквы приходится сниматься абы в чем, лишь бы хоть как то удержаться на плаву Так что от меня 3.
Жаль, что некоторым актерам с большой буквы приходится сниматься абы в чем, лишь бы хоть как то удержаться на плаву
Такие же мысли после просмотра. На старую гвардию актёров лучше смотреть в старых кинолентах. Перед просмотром сразу обратила внимание на режиссера - Муратов. Мне не нравится, как он снимает. Из сюжета-конфетки делает нудный и мрачный фильм. Но меня уже ничто не пугает в плане фильмов, не видела - значит можно посмотреть. Так и получилось, один раз увидела это кино и больше не буду. Советовать другим тоже не буду. Сюжет не очень интересный, местами не совсем понятный (для чего сцены про охранника с дворником ) Актёрский состав слишком давит... ну пусть два-три известных в одном фильме, но когда каждого персонажа представляет знаменитось это уже перебор, абсолютно неправдоподобно и смотреть уже тяжеловато (так и ждёшь, что сейчас из-за угла ещё какой-нибудь Харатьян выскочит ) Мне всегда приятно видеть в кино В.Меньшова, но здесь роль у него ужасная (хотя... Караченцев вообще дворник) Идея с гипнозом всеобъемлющим по-моему провальная. Никакой интриги, всё просто - всех зачаровал и все проблемы решил. Неинтересно.
Я вообще в принципе не люблю российские фильмы, есть конечно очень редкие исключения, но "32 декабря" в них не попал. У меня это кино тоже не вызвало бурных эмоций, на один раз и то одним глазком
А мне фильм понравился. Пересматривала его уже по моему раз 3-й. Он какой-то такой непринудительный и по своему добрый. Я временами люблю такое смотреть, а особенно когда есть время. от меня 5.
Легкий, добрый фильм со старыми и хорошо знакомыми актёрами. Такие фильмы действительно на один раз, для того, что бы развлекать нас просмотрами во время новогодних каникул. Развитие событий мне понравилось, хоть и все было изначально читабельно. Не советую смотреть одиноким 35-летним девушкам или советую, всё же хорошо закончилось. От меня 3.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Смотрела фильм перед НГ. В тему праздников вписался, поставила 3. Фильм на раз, актёры не супер супер - порадовала только Роговцева) сюжет тоже достаточно просто и запоминать не стоит. Посмотрели и забыли
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
охранник с вахтером повеселили и все, все остальное прошло фоном. очередная не интересная новогодняя сказка и сыграно как-то совсем не очень, хоть есть достаточно неплохие актеры
Вроде и сюжет есть, а актеры все великолепные, а постановка хромает на обе ноги и правую руку .. По впечатлениям - новогодняя сказка пока салаты делаешь, не более.. От меня 3