Pussycat, я летом в интернет-магазине заказывала быт. технику, доставку предложили Мист-экспресс, я выбрала ближайшее к дому отделение, оказалось почтомат в отдел. привата. Пришла, оплатила через терминал, тут же открылась дверца с моей посылочкой По стоимости, конкретно почтомата не подскажу, но мист-экспр. была дешевле нов.почт.
Пользовалась несколько раз ин-тайм с выдачей в почтомате Привата. Посылку забираешь на день позже, чем ориентировочная дата доставки.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
просто предлагают на выбор получить или в отделении, или в почтомате. Но это только мои предположения.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Pussycat, я когда в интайме спрашивала, надо ли что-то доплачивать за почтомат, сказали - не надо, стоимость будет по цене перевозчика
А расскажите саму процедуру получения. Мне переслали посылку с получением в почтомате. Мои действия? Я захожу и иду сразу к терминалу? Что мне на нем нужно выбрать? И что потом? Я смутно себе представляю что мне надо делать
IceQueen, вводите № тел и там на экране сообщение, что вам посылка и сумма к оплате. Оплачиваете и получаете сообщение в какой камере ваша посылка и через какое время камера откроется. Подходите и забираете.
еще вопрос. На сайте новой почты вычитала, что если посылка приходит на почтомат, то получателя об этом уведомляет сам Приватбанк, а не новая почта. У меня уже второй день написано, что посылка находится в запорожье, но никто мне ничего не сообщает. Вам сообщали?