viva, так, а обструкция чем вызвана? И кто вам сказала, что это НЕ аллергия?
так как у нас ВПС любая простуда для нас это тяжело,она ищет слабое место и это бронхи...еще аллерголог сказала ждать гормонального переростания(в 7-8 лет и 12-14 лет) -первый этап прошел:болеем меньше...тьфу-тьфу...
Девочки, может кто-то подскажет можно ли делать ингаляции с вентолином при температуре 37.8? Сегодня нам поставили трахеобронхит, сын кашляет вообще без остановки, но к вечеру стала подниматься температура
Девочки, может кто-то подскажет можно ли делать ингаляции с вентолином при температуре 37.8? Сегодня нам поставили трахеобронхит, сын кашляет вообще без остановки, но к вечеру стала подниматься температура
я не медик, пишу лично по своему опыту. я бы сбила темпу и сделала ингаляцию. у нас темпа от кашля, и если я не уберу кашель именно ингаляцией, темпа естественным образом не спадет. вот чтобы разорвать этот замкнутый круг, надо сбить и делать ингаляцию.
обструктивный бронхит,мы даже думали,что у нас алергия,но нет...
это вы если ночью сильно кашляет сразу делаете инголяцию? у меня тоже сегодня так кашлял аж до рвоты ни знала что и делать .
viva писал(а):
chacha писал(а):
viva, так, а обструкция чем вызвана? И кто вам сказала, что это НЕ аллергия?
так как у нас ВПС любая простуда для нас это тяжело,она ищет слабое место и это бронхи...еще аллерголог сказала ждать гормонального переростания(в 7-8 лет и 12-14 лет) -первый этап прошел:болеем меньше...тьфу-тьфу...
У нас такая же проблемы ВПС только ведь месяц назад переболели бранхитом и снова по новой а были всего лишь сопли потому что зубы полезли, нам сейчас 6 месяцев.
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
пролежали неделю в больнице с абстуктивым бронхитом,в ятницу нас выписаиа в субботу начался беспрерыный кашель по сей день кашель без осановки,приходила сегодня педиатр прописала пить аскорил,септефрил и допивать антибиотик сефодокс и поставила нам трахеит, кому назначали аскорил помог ли при непрерывном кашле?
Девочки, может у кого то такое было. Ребеноку на основании рентгена поставили диагноз очаговая пневмония, БОС. Пропили 10 дней антибиотик, ингаляции вентолин, пульмикорт, от кашля - амбробене. ПРошли курс массажа, лазера, амплипульса. Но до сих пор при покашливании есть свисты (если слушать спину и просить кашлять). При этом кашля в принципе нет.
_______________________________ Теперь я вдвое счастливее