он мне в 2014 году проводил КС. Операция прошла хорошо послеоперационній период тоже. заходил ко мне 2 раза в реанимации и пару раз в отделении послеродовом Как оперирующим акушером-гинекологом я им более чем довольна.операция біла єкстренная-все слаженно без лишних движений и всего прочего
договаривалась с ним в апреле 2012 г. Он тогда работал в 4 роддоме. Осталась довольна. До родов нередко ему звонила, консультировалась. в день Х без проблем дозвонилась ему ночью. Но в итоге было экстренное КС, которое он отлично сделал (вместе с Шакаловой). После операции заходил в палату, смотрел шов и т.д. Так что всем советую Михаила Григорьевича
попала к нему когда он работал в 4 рд в 2009году. он был на дежурстве в ту ночь. смотрел ужасно больно, разговаривал на повышенных, хотел стимулировать без моего согласия. когда я отказалась наорал и сказал что он не будет всю ночь бегать смотреть меня- ему спать хочется. я отказалась от укола и капельницы. до утра его небыло. утром посмотрел сказал что сама я не рожу вообще, вскрыл пузырь и передал др смене. с кот я сама родила без разрывов. да долго но без уколов и с норм отношением
Принимал у меня роды в 2014 г. Спас от кесарева. Очень довольна им как врачом. В общении резковатый. Но мне это даже помогло - не распустила нюни во время родов.
Подскажите пожалуйста, кто недавно рожал у Есаянца, сколько у него договорные роды, скоро рожать второго, с первым ребенком договаривалась с ним, все прошло замечательно, но цены ведь изменились, помогите, очень нужно знать на что расчитывать!!
Михаил Григорьевич-лучший доктор Мы рожали в октябре 2016 г. у него свою вторую малышку в Перинатальном центре.В течении беременности наблюдалась в консультации и у него.Все прошло супер ,как и в первый раз. А еще я слышала,что он теперь главный акушер-гинеколог по Запорожской области.Он точно этого достоин!!!Знаю не по наслышке,потому как лечилась у него и до беременности и по всем вопросам,что к нему обращалась-всегда помогал.
меня доктор вел с 22 недель.долго думали ,но выбрали отлично!!!приходили на приемный покой в перинатальный центр.очень понравилось отношение врача и персонала,когда лежала в центре.У нас двойня и было кесарево сечение,все прошло супер!шов отличный,уже почти не видно Мы очень благодарны Михаилу Григорьевичу за его труд и золотые руки.