Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами — мачехой Леди Тремэйн и ее дочерьми — Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище — Золушка.
Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.
Добрая сказка Яркий, красочный и волшебный фильм))) Мне понравились актёры, по моему подобраны хорошо. На дух не перевариваю блондинок с чёрными бровями, но тут девушка смотрелась уместно))) От меня 5! За сказку и веру в волшебство и добро! Дети всё же ждали, что мыши начнут говорить, а ещё укакаються - как в Зачарованной
Не понравилась мне эта экранизация, может я ожидала, что привнесут какую то новизну в сюжет. А по сути снова-зворова, только с другими актёрами. Золушка явно не тянет на ту, в которую можно влюбиться после единственной встречи в лесу. За то, она была в тренде, с такими то бровями Более менее симпатичной мне она показалась только на свадебной церемонии. Фея страшновато-тупая, хотя мне и по душе актриса. Единственный плюс это мачеха, какие взгляды, какие наряды и зловещий смех, было на чем отвести душу за время фильма. Еще удивил АФРОАМЕРИКАНЕЦ, его ухмылочки были к месту) Среди сестриц одна умная, другая красивая. Ну, допустим красивую (как для меня) я нашла, а вот с умной что-то не сложилось. Умилили мышки, такие трогательный глазки и такой близкий мне аппетит Гаса, а какое превращение в лошадей. Я не довольна, от меня 2.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
"Сколько же можно снимать одно и то же" - думала я начиная просмотр этой ленты, но не смотря на не оригинальность сюжета фильм понравился. Золушка, конечно, не само изящество с бровями а-ля Брежнев , но зато принц оказался очень даже Понравилась мачеха -" рыжая бестия в изумрудном платье", такая продуманная и дальновидная тетка оказалась. Смутила высокая смертность мужчин за всю продолжительность картины, просто как мухи мерли. Фея реально "блондинка" - фейнуть карету в оранжерее И, да, удивил афроамереканец , спасибо что не применили всю силу толерантности и не населили фильм меньшИнствами. Сам фильм снят красиво и особенно мне понравилась сцена превращения "пока часы 12 бьют" От меня 4
Фильм очень понравился Красивая красочная постановка, сюжет всем давно знакомой сказки, прекрасно оживили в новой красивой, красочной постановке. Все актеры мне понравились, как по мне подобраны хорошо Один момент немного напрягал, когда Золушка танцевала с принцем, уж слишком она вздыхала, такое впечатление, что она была перевозбуждена, а не смущена А так, в целом, я осталась довольна, люблю смотреть подобное кино, как в детство возвращаешься Позабавили моменты с превращениями, особенно, когда тыква превращалась в карету От меня 5
мне не понравилось вообще не понравилось столько слышала восторженных отзывов о платье - пф... тоже не понравилось а ГГ? у них Стиви Уандер кастинг проводил? страшилище жуткое хоть бы динамики немного... или чуть больше "волшебства" Хелены. ни английской леди, ни бездомной городской сумасшедшей из нее не вышло... все ее великолепие осталось за кадром от меня, нет не кол , сказка же - единичка ляськи-масяськи никто в тыкву не обернулся?
Мне настолько не понравилась актриса, играющая Золушку, что она испортила впечатление обо всем фильме. Она с кем-то переспала, чтоб получить эту роль? Другой версии у меня нет Ну какая из нее золушка?!
Так вроде и фильм не плохой и снят красиво очень, но мне чего-то не хватило . Девушка на роль Золушки явно не подходит. И да, как писали выше, брови ее мне совсем не понравились они наверное отвлекают от не той внешности. Поставила 4. И да, наряды понравились.