Были ли Вы объектом сексуальных домогательств на работе? Помогло ли Вам это в карьере или, наоборот, навредило?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
не представляю как можно работать, если тебя домагаются
У меня знакомая в банке работала, ей начальник отделения чуть ли не прямым текстом говорил, что "давай, не пожалеешь"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Думаю, чаще это стереотип. "Работа через постель". В объявлниях "Интим не предлагать". А сами то... им и не предложат. Что бы секс предложили человеку как минимум нравиться должны. Это везде бывает, работа не причем, хотя разное бывает. Но нормального человека таким шантажировать не станут, т к заранее знают, что не прокатит. Разве что совсем недоделанные горе боссы.
У меня на работе был кадр, сотрудник, при чем женат и с маленькой доцей, это его ни как не смущало всем девочкам делать пошлые намеки, как я узнала позде, после его увольнения (не из-за поведения), что многим он по пъяни звонил клялся в любви и приглашал "погулять", при чем звонил по ночам Я отделывалась только его колкостями на работе, т.к. в самом начале, после го взглядов, я начала на прямую упрекать его семъей
Точно-точно, и у меня такое было Слава Богу, у меня черный пояс по разговорному жанру, так что тоже шутками-прибаутками отделалась
У меня на работе был кадр, сотрудник, при чем женат и с маленькой доцей, это его ни как не смущало всем девочкам делать пошлые намеки, как я узнала позде, после его увольнения (не из-за поведения), что многим он по пъяни звонил клялся в любви и приглашал "погулять", при чем звонил по ночам Я отделывалась только его колкостями на работе, т.к. в самом начале, после го взглядов, я начала на прямую упрекать его семъей
Штепка,и у меня Только дважды женат, и второй ребенок Он конечно обходительный был и все такое, но сам факт. Любая симпатишная новая сотрудница тут же окучивалась