У меня очень давно не переустанавливалась Винда на компе, да и почистить его надо, а недавно еще начал загружаться через F1, брат сказал, что это проблемы с железом =-O
Так что я решилась на героический поступок:
1. Пылисошу комп. 2. буду дергать за шины, чтобы понять что отошло
3. Всю информацию закатываю на диски.
4. все нафик удаляю. >:o
5. САМА п :scare2: переустанавливаю Винду.
6. А потом ставлю все нужные программы.
О! Ну и как я могла забыть....Жду интернетчиков, чтобы они мне настроили подключение к интернету, если это нельзя сделать самостоятельно.
Так что если я на следующей недели пропаду (на время) - не удивляйтесь. Это значит или я Винду не смогла поставить или интернетчиков нужно долго ждать.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Это дело не в железе! Это какая то ошибка призошла, вод только я не знаю с виндой или биосом! у меня после такого раз винда не хотела ставиться, пришлось кибернетика вызывать! :( У меня знакомый за 200 грн. с программами ставит. Мне кажется это дороговато :money:
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ооочень медленно работает комп! Слышала о программе, которая чистит ошибки сама, но абсолютно не в курсе, как она называется Может кто знает?
Софа ой, спасибо, что мой постик заметили я уже и сама покопалась в сети. залила себе и склинер и TuneUp У меня оказалась проблема с оперативной памятью. а еще очень помогает очистить от пыли (в прямом смысле слова) винчестер
А может подскажите, где найти НЕДОРОГО, а точнее ДЕШЕВО оперативную память старого образца? 512мб
Я не Лена, но тоже стряну. Кудряшка права. недорого такой памяти уже не бывает... нужно ее просто отлавливать на радиорынке, на фирмах иногда сдают по-дешевке и продают потом... а так - новая планка памяти на 1Гб стоит около 34 доллара, на 512Мб нету