Нашла в контакте группу "ледовый каток "Метелица", много отзывов. Все жалуются на грязный купол и очереди, в которых простаиваются дополнительные минуты, а за них приходится платить Коньки прикольные выдают, красного цвета, как жучки - солдатики Жаль, что не фигурные, без зубчиков не могу. Но я уже купила Проблемка их теперь наточить. Встречается в контакте телефон Максима, точил еще на старом катке, живет на Кремлевской. Кто с ним сталкивался? Как мастер? Или где вы точите свои коньки?
т.е. как без зубчиков ? а тормозить как? такое чувство, что каток откріли взрослые богатые дяди для себя, которые в свободное время просто играют хоккей. и их все устраивают. ну и заодно решили бабки отбить, которые вложили
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Тормозить бочком конька и разгоняться ёлочкой, дело привычки. Кстати,коньки уже наточила, агрегат такой как видела в интернете - професиональный. Качество заточки понравилось. 50 грн. Кому интересно, пишите,дам координаты.
диалог, ну это я понимаю, и ты понимаешь. а я, когда училась, так от падения спасали только зубчики впереди. да и сейчас, если просто стоять, одну ногу на зубчики поставил и устойчивость есть. в общем, плохо, что коньки не такие. я на других и не каталась.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Сегодня было первое занятие в группе здоровья, мне все очень понравилось, и гораздо дешевле, чем платить за вход и кататься в толпе, а тут еще и учат. Людей было человек 20 наверное, может больше. Новичкам сложнее, т.к. тренер не может уделять кучу времени одному человеку. Кто уже раньше занимался - тот выполнял задания теренера, вспоминали, что учили раньше.
впечатление о катке - лед более-менее, но это с утра, до массовых катаний, что там становится позже - сложно представить. Купол красочно цветущий, мне тоже показалось, что это плесень, вместе с пылью-грязью.
Зажигалка писал(а):
так от падения спасали только зубчики впереди.
да? а мне наоборот, зубчики "помогают" в падениях, я за них цепляюсь . я торможу или боком, или пяткой, что чаще.
Анюта_zp, Вы тоже сегодня были? Новички это моя дочка 9-летняя передвигиающаяся вдоль бортика
Тренер понравилась. Занималась конечно больше с бывалыми, но успевала к нам подьезжать и давать задания. Я думала что новичков будет больше. Коньки прокатные дочке натерли ноги, даже не знаю как завтра будем А покупать свои пока не готова. Хочу быть уверенной что будем регулярно заниматься.
Купол катка конечно Это наверное старый, который несколько лет где-то лежал и плесневел....
Nochenyka, и у меня отбилось. прежде всего потому, что цену поставили не низкую, а для этой цены ничего не сделали какой-то эконом-вариант катка, а вот цена не эконом варианта. отвратительный мерзкий купол. на фотках просто мрак
Зажигалка, угу. Причем если это реально плесень - совсем не хочется этим дышать Да и вообще... кататься и думать, что на голову вот-вот го*нецо упадет - тоже удовольствие ниже среднего