Marina_scorp8,мы сегодня скушали картошечку+брокколи+морковку-вышло 75грамм, съел за один раз. Вчера сделала 90 грамм-съел за два раза. Потом даю яблочко. Завтра дам половинку перепелиного желтка. Вы тоже только начали прикорм?
Если тыкву не доварить то легкий понос обеспечен, она не усваивается и вызывает частые каки, причём с характерными остатками тыквы где-то через час послк еды))
Если тыкву не доварить то легкий понос обеспечен, она не усваивается и вызывает частые каки, причём с характерными остатками тыквы где-то через час послк еды))
в тот и дело что она через 20 мин уже разваривается, режу кубиками небольшими, чтоб удобно было блендером кашу делать. но может тыквы разные
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
manepyce4ka,у вас за день два кормления? За раз сынка 200 г съедает?
Ага два раза в день. Каша плюс фрукты 200 грамм. Обычно на глаз делаю. Но сегодня ради интереса всё через мерную бутылочку накладывала. А овощи плюс мясо 100 грамм. Ну может плюс-минус. Ест не отворачивается Мы в 7 месяцев когда пришли к педиатру кушали только овощное пюре. Так я столько в свой адрес выслушала. И мясо ребёнку не даю, и яйцо не ввожу. И супчики не солю
Оксана1,Кашки мы в 5,5 начали,а овощи ровно в 6 м. Я все овощи складываю в пароварку и выставляю режим 10 мин (кабачок цв.капуста и брокколи замороженые,тыква,морковка, буряк),а яблоко ложу уже после выключения,поскольку оно не выдерживает и нескольких минут и распадается на молекулы. Надо будет желток попробовать. dania hom,тыкву едим дважды в день (с овощами и с фруктами),но какаем раз в день или через день,совершенно не слабит. manepyce4ka,а я настроена долго не солить. Со старшим так делала.
manepyce4ka,а я настроена долго не солить. Со старшим так делала.
Не, боже упаси, я не солю! То просто от таких умнвх советов педиатра захотелось сбежать Девочки, а у кого как детки картошку переносят? Мы на всё пукаем, но вот на картофель мне кажется животы вообще болеть начинают. Хотб я на сутки и вымачиваю картофель.
manepyce4ka,а я настроена долго не солить. Со старшим так делала.
Не, боже упаси, я не солю! То просто от таких умнвх советов педиатра захотелось сбежать Девочки, а у кого как детки картошку переносят? Мы на всё пукаем, но вот на картофель мне кажется животы вообще болеть начинают. Хотб я на сутки и вымачиваю картофель.
Картофель крепит...мы тоже пукаем, и скорее от того что я кушаю) его организм пусть привыкает уже к новой еде, а то что пукает-это хорошо.
картоха нормально идет только я в чистом виде не даю, потому что на вкус бяка. делаю картошку с морковкй и бурячком пюре, иногда сахарок добавляю, совсем немножко.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Оксана1, соки не пробовала давать. Начинала свежее яблоко со свежей грушей,но консистенция грубая получалась,а вот после пароварки Чет мне кажется я достаточно много витаминной пищи даю,не вижу надобности в соках Нам тоже картошка не пошла по вкусу. А с яблоком её мешать-издевательство Пыталась в неё своё молочко подмешать-не помогло,остывает и в клестер превращается. Картошку пока не едим. Мой малыш тоже пукает от моих пюрешек,а что в этом страшного??? Не корчится от боли,а просто газики выходят. Все как у взрослых