Хе, хе у меня порвался один из Викиных бюстиков. Причем в таком месте где меньше всего ожидаешь. Сбоку на чашке, тупо разошелся шов. Я мягко говоря удивилась, он на вид очень прочный. Что ж придется брать иголку с ниткой, вспоминать как это делается и подшивать.
Вот, пожаловалась )) теперь предлагаю обсудить эту марку )) у кого что было, понравилось или нет?
Думаю, это в основном, просто раскрученный бренд, типа Миловица у нас. Не более. Но не утверждаю, сама не пробовала, т к возможности примерять нет, иначе я белье не покупаю.
Видала-перевидала)) Из того, что нравится - купальники, белье, пижамы неплохие. Одежда - не достойна внимаю Ну из того, что мне доводилось видеть и носить...
сколько не пыталась подружится с этой маркой, только с каждым разом разочаровываюсь это касается одежды, некоторые вещи приходили просто ужасного качества и все сплошной китай. Вот, правда против купальников и бельишка ничего плохого сказать не могу, в этом у них качество приличное
Из своего опыта "общения" с ВС могу сказать что отменного качества только купальники, они действительно качественные, модель можно подобрать на любую фигуру и фасон на любой вкус, но цена тоже кусается)) и еще мисты для тела - тоже классные очень. Вот что можно брать.) Касательно белья , по моему мнению, оно совершенно не стоит тех денег, можно купить намного дешевле и качественней. Про одежду ввобще молчу, мне кажется их дизайнеры особо "не парятся" и одни и те же модели кочуют из сезона в сезон при чем по ужасно высокой цене и весьма посредственному качеству.
На сайте очень радует разнообразие и стиль белья, пижам, ночных, одежды для дома, купальников. Только жду свою первую посылочку. Как получу, выскажу свое мнение по качеству.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.