В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
У меня долгов нет - всё просмотрено и написано Самые бредовые для меня 2 фильма - это "Пена дней" и "Лабиринт Фавна". Если остальные в чем-то не понравились, или не зацепили, то тут просто шедевральная ерунда Но зато их я точно запомню на долгие годы
Я все смотрела с удовольствием, кроме 32 декабря, не мой формат просто Пропустила только 127 часов,
категорически не приемлю ампутированные конечности
Остальные фильмы мне понравились: некоторые меньше ("Левша", "Красные огни"), некоторые простецкие, но в своем жанре хороши ("Зачарованная", "Притворись моей женой", "Марли и я", "Между небом и землей"), некоторые великолепны ("Список Шиндлера" - рада, что посмотрела, без клуба бы не решилась; "Судья", "Игры разума", "Исчезнувшая"). Очень хочется защитить некоторые фильмы, получившие много низких оценок: "Пену дней" прежде всего, "Лабиринт Фавна", "Дикие истории", "Волк с Уолл-стрит", "Из машины". Эти фильмы очень необычны, по-своему интересны и с хорошим рейтингом (не могу пренебрегать высоким IMdb и всегда обращаю на него внимание, обычно этот рейтинг объективен, по крайней мере для меня). Вот такое небольшое подведение результатов по итогам года Хоть и не в конце Киноклуба, но уж вот захотелось, раз уж многие взялись вести подсчет
Последний раз редактировалось Fyshe4ka 06 янв 2016 12:21, всего редактировалось 1 раз.
не могу пренебрегать высоким IMdb и всегда обращаю на него внимание, обычно этот рейтинг объективен, по крайней мере для меня
Ну не обязательно если IMdb высокий, то и лично тебе понравится. И я, начитавшись и насмотревшись уже всякой всячины, пришла к тому, что простота изложения в фильме бесценна. И намного приятней смотреть что-то простое в изложении, но глубокое по смыслу (из клуба не назову так быстро, на ум пришел Гладиатор ), чем супер-завуалированное, которое голову сломаешь расшифровать. И хотя в моем списке-топ есть и те, и другие - но с возрастом я склоняюсь к тому, что лучше называть белое белым, а черное черным - удовольствие от фильма (я лично) таким образом получаю куда больше.
Ну вот тот же Список Шиндлера - всё просто, казалось бы, холокост, фашизм, бла-бла. Но фильм потрясающий. А те же Игры разума - взрыв моего головного мозга, но тоже люблю безумно. Только после второго фильма тяжесть остается, а после первого - свет.
чем супер-завуалированное, которое голову сломаешь расшифровать.
Каждый добавляет свои полутона в расшифровке таких фильмов. Лично у меня, после Списка Шиндлера остался всё таки осадок на душе, что не всё там белое, что высветлено в событиях.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
А я довольна всеми фильмами пусть есть один, или несколько (не помню уже), которым я поставила кол, но все же. Вообще мне сложно заставить себя смотреть фильм, если к нему не лежит душа, и если бы не Киноклуб, то половину бы и этих не смотрела В принципе поэтому и решила поучаствовать, чтобы расширить свой кругозор так сказать
Мне из просмотренных фильмов понравились "Из машины" - очень стильное, утонченное кино вслушивалась в каждую фразу. и с увлечением рассматривала пейзажи и роботов. красиво, однозначно. Дикие истории, вообще вне конкуренции, качественный треш с глубоким смыслом. а вот чего категорически не приемлю в фильмах - это тупые диалоги и отсутствие сценария. такие фильмы можно сразу на свалку: это марли ия, потом еще какой-то с энистон, вроде притворись моей женой. понравились еще меняющие реальность и между небом и землей
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Nochenyka, посмотрела я вчера Пену дней...довольно таки интересный фильм...там есть неплохой смысл да не спорю бредовое воплощение, но так фильм мне понравился
О, Чаппи хотела посмотреть, думала, он не прошёл по голосам. С интересом гляну. Оценю игру участников группы die antwoord, оригинальная музыка у них, а клипы так вообще