Pussycat, с красной как раз никогда не делала, любое филе, какое нравится. Я его режу маленькими кусочками, обжариваю с луком, морковью, зубчиком чеснока, зеленью ( +иногда грибами) и томатным соком (помидорами) - а-ля рыбный "болоньезе" Недавно подумала, что можно сделать с креветками/мидиями, но еще не успела.
класс! а я из лаваша хочу суши скатать! Вот над начинкой думаю. Рис мой не ест . Может сырок потереть, смешать с целенью - его вместо риса, и огурчик с рыбкой положить?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2