Marry Cherry, я хоть и не собачница, но у меня есть кошка и это член семьи. У меня прям мурашки по коже, как представлю этот ужас, понимать, что ваша беззащитная перепуганная крошка скитается где-то на морозе и ты не можешь ей помочь . Вы молодец, у меня прям слёзы счастья от такого хэппи энда! Целуйте Милку в мокрый нос и пусть она так больше не делает
Marry Cherry,действительно чудеса случаются в Новый год! Я рада,что ты нашлм Милку,что все закончилос хорошо! А Мишаня настоящая мамина поддержка и опора,хоть и маленький!
Маша, обревелась с утра! Спасибо людям, что не оставили в такой мороз Милу. Действительно, вы все сделали для поисков. А про однокласники я бы тоже и не подумала, а надо стучать во все двери.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Cattleia,AlisaL,Mira o Cet,oksuta,Натулечка,Isha,nessy,девочки, спасибо за сопереживания! Я сейчас когда проезжаю мимо этих объявлений ( а я их на каждой остановке понатыкала))) мне жутко становится. Слава Богу, что все так радостно закончилось.
Всем привет! В ночь с 10 на 11/01/15 в Ленинском районе (Остановка Преобразователь, частный сектор) пропала овчарка по кличке Джек! Всем буду благодарна за любую помощь в поиске. В долгу не останусь!
Последний раз редактировалось Татьяна tesh 11 янв 2016 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Всем привет! В ночь с 10 на 11/01/15 в Ленинском районе пропала овчарка по кличке Джек! Всем буду благодарна за любую помощь в поиске. В долгу не останусь!
Татьяна, Ленинский район большой, конкретнее местность укажите
Татьяна tesh,вы жали объявления в группы вк? Типичное Запорожье, тоже самое в одноклассниках. На ОЛХ, прозвоните приюты. Собака в ошейнике была? Опишите его. Если не агрессивная, тоже укажите, а то может люди будут видеть его, но бояться подойти.
Как же я люблю читать такие новости!!! Он у вас такой красавчик , не теряйте его больше
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..