Lady_Croft, стала напрягать реклама... всеких там студий. Сначала по цветотипам - такой дилетантский подход преподноситься как "вау технология". Потом типа "уроки стиля" ...
Я просто блогерозависима Кого только не смотрю Koffkathecat - умничка Вика Моисеева. Для меня лучший русско-язычный блоггер. Всегда всё подробно объясняет, все видео очень информативные. Часто делает различные тест-драйвы косметики. Мало рекламы. Рассматривает и масс-маркет и люксовую и профессиональную косметику. Такое чувство, что про косметику знает абсолютно всё)
Iren Vladi - приятная, обаятельная девушка. Кто любит органические продукты - тем она точно понравится. Хотя по её рекомендациям ни одного продукта не купила - уж очень она всем дорогим пользуется, да и найти эти продукты в Украине достаточно сложно Всем девушкам рекомендую посмотреть её видео про волосы (на канале есть отдельный плейлист). Очень много полезной информации об их уходе.
Katsiaryna - очень весёлая, но своеобразная девушка. Тоже мало рекламы. Зато много сарказма по поводу бьюти-индустрии и шуток) Отдельный респект за то, что не продаёт никакие коробочки имени себя)
Estonianna, Lizaonair, Elena 864 - красивые, интересные девушки, но смотрю их редко. Как-то они мне не запали в душу. Все живут за границей, поэтому интересно смотреть их влоги)
Елена Крыгина - но только её ранние видео, где было максимум информации и минимум пафоса. Сейчас же эта исхудавшая, стервозная дамочка, которая вечно носится со своими крыгинабоксами раздражает Очень много рекламы. Та же распиареная ею Nouba от которой губы потом приходится лечить несколько дней или бьюти-блендер, которому есть более дешёвые аналоги. А состав её коробочек - это вообще атас. Те пробники, которые фирмы предоставляют бесплатно магазинам они их втридорого умудряется продавать огромными партиями и зарабатывать на их рекламе. А ещё бесит как она относится к своим подписчикам - типа все-такие тупые, примитивные. Одна она умничка всех тут просвящает. В общем Крыгину люблю, но только её видео до начала 2015 года
Olenka1990,за миллион просмотров одного видео около 200 долларов. Как пример. Но миллионников не так то много. А так думаю в среднем 100-200 может больше может меньше
Они очень хорошо зарабатывают за рекламу. Мне кажется около 80% всех средств о которых они говорят проплачены. Плюс многие начали свои "коробочки красоты" выпускать - тоже денюжка хорошая капает
Среди русскоязычных ББ таких наверное и нет На ум только Маша Вей приходит, чей канал подростки смотрят. У раскрученной Крыгиной, которая для взрослых "работает", только 600 тысяч подписчиков.