_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
не хочется все бросить и стать хоть ненадолго слабой женщиной?
хочется, но нельзя расслаблятся
K_dzh писал(а):
Манана, а есть у тебя какая-то мечта в жизни?
хочу много и долго путешествовать.
K_dzh писал(а):
Или может какая-то несвершенная мечта осталась в прошлом?
да нет, вроде бы все мои мечты рано или поздно исполнялись.
pupsiklola писал(а):
не охитрожопиться" - это ты круто сказала!!!!
очень не люблю хитрожопых, надеюсь и самой такой не быть.
ЛЮ ЛЮ писал(а):
Кто ты по профессии?
я бухгалтер.
ЛЮ ЛЮ писал(а):
И хотела бы поменять и научиться чему-то новому?
нет , менять ни чего не хочу, ведь все что делаю и делала, это мои осознанные решения, которые принимались так как возможно было на то время и в тех условиях. учиться новому, всегда охота
knopo4ka писал(а):
самое заветное желание
уверенности и стабильности хочу, для себя и моей семьи.
Манана,Натуська, чуть не пропустила тебя 1.Кем бы тeбе хотелось быть в следующей жизни? 2.Твоё самое экстремальное приключение? 3.Какой подарок ты хочешь получить на день рождения? 4.Что если все люди будут говорить только правду? 5.Какое занятие никогда не надоедает?
_______________________________ Everyone you meet is fighting a battle you know nothing about. Be kind. Always