Девушки, а у вас кефир (у меня бифидум) тоже тянущейся консистенции? ТАкм где брала закваску, мне сказали, что так должно быть, поскольку в составе ацидофильная палочка. А что такое купить, чтоб не тянулось? Польза пользой, деть ест, но мне как то пробовать даже не приятно.
Состав и форма выпуска Линекс (Linex): 1 капсула содержит не менее 1,2 х 107 живых молочнокислых лиофилизированных бактерий Lactobacillus acidophilus, Bifidobacterium infantis v. liberorum, Enterococcus faecium, (устойчивых к антибиотикам и химиотерапевтическим средствам); в блистере 16 шт., в картонной пачке 1 блистер.
Фармакологическое действие Линекса (Linex): Нормализующее микрофлору кишечника. Поддерживает и регулирует физиологическое равновесие кишечной микрофлоры (микробиоценоз), обеспечивает ее физиологические функции в кишечнике.
Показания Линекс (Linex): Дисбактериоз и его проявления (диарея, запор, метеоризм, тошнота, рвота, боль в животе, у грудных детей срыгивание) у взрослых и детей, в т.ч. грудных; дисбактериоз в результате лечения антибиотиками и химиотерапевтическими средствами.
мне казалось, что про него все знают, по телевизору полно рекламы
он получается как обычный магазинный йогурт единственное, что порошок из капсул плохо растворяется, я его сначала в маленьком объеме развожу, а потом добавляю в оставшееся молоко
Алёшкина, я из бифида делаю не тянется ни чего . Делаю тоже из Киевского как и Arinka,
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пробівали еще из капсул йогурта - не полулось ни чего, хотя высыпала содержимое капсулы на 1 стаканчик. В итоге простояло часов 5-6 и признаков на скисание ни каких