Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.
лично мнеон ну очеьн напоминает фильм 200-летний человек, правда тот более душевный но сюжет похож но однозначно не затяган до дыр. затяганы до дыр все сюжеты про втордение инопланетян и полицейских под прикрытием
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вы знали, что создатель Чаппи в конце станет роботом?
ох нет, до такой глупости я не додумалась меня к концу все эти стрелялки и игры в злодеев так утомили, что голова отказывалась что либо анализировать
-- 15 янв 2016 09:50 --
И да, соглашусь с Ноченькой про Район 9. Пролистав фильм, поняла, что когда то его смотрела, так вот сюжеты ну ооочень похожи, разве что в одном фильме роботы, а в другом - инопланетяне
Понятно, девочки, оказывается я просто многих фильмов на подобную тематику не смотрела.
-- 15 янв 2016 10:12 --
Nochenyka писал(а):
Мне кажется у этой парочки какая-то притягательная уродливость... Мне, например, нравится за ними наблюдать.
В точности мои мысли! Муж иногда слушает их музыку, включает клипы, я уж насмотрелась. Этот Нинзя в образе зека! Йоланди - альбинос с писклявым голоском! Но привлекают внимание, да.
Это не мое кино Просто 1000 и 1 способ поиздеваться на роботом, который думает что он живой. Не понравилась игра актеров, бандиты вообще показаны как кучка идиотов. Было только жаль робота, он действительно вел себя как ребенок . Как подумаю, что так с детками могут обращаться так прям ком в горле. Пересматривать желания не возникло, есть другие достойные фильмы о искусственном разуме
Один из мизерного количества фильмов, которые я выключила не досмотрев. Даже не смогу его посмотреть фоном к вышивке например. Всё ужасно бесило с самого начала. Хотя я обожаю научную фантастику всецело! Но этот фильм просто отвратительный! Звуковой непрекращающийся практически никогда, даже, при диалогах ряд, как по мне вообще не в тему. Актеры - просто сборище умственно отсталых дегенератов. Начиная от бандитов, до работников корпорации. Все как на подбор. Было ощущение, что я смотрю что-то про дурдом. Внешний вид на удивление меня не смущал, но поведение, диалоги и прочее - жесть. Досмотрела до момента, когда роботу встроили сознание, надеялась из последних сил, что это спасёт ситуацию, но нет. Ноль, моя оценка ноль!
_______________________________ тем, кто остался молод
Такой интересный постер к фильму, сразу вызвал ассоциацию с Валли, что даже не заметила категорию 16+. На самом деле фильм практически пустышка, на один раз - для меня. Может если был больше преподнесен как детский фильм, было бы приемлемие, а так было похоже, что снимал подросток, для большей крутости давай вставим больше крутых сцен, цветные автоматы - это вообще нечто. Интересная задумка, показать этапы взросления человека за 5 дней в виде формирования личности робота, влияние окружения и т.д. Но всё таки это робот в первую очередь и данные установки его создателем были непоколебимы на первых порах. Как над ним не издевались он никому не дал отпор, меня это прям немного нервировало. До конца фильма думала, что должно всё закончится на минорной ноте, выбить слезу из зрителя - Чаппи должен был разрядиться и погибнуть. Но и тут не оправдали моих ожиданий - нашли новое тело, при чем не только для него, но и для мамы. Уровень хеппи энда зашкаливает. Еще и подача плохих и хороших бандитов, чтоб было за кого болеть во время финальной драки, было даже жалко Америку. Еще у ребят был подпольный бизнес по продаже футболок с принтами, как еще можно объяснить быстрое появление футболок с Чаппи и Йоланди, её же даже закопать не успели)) И конечно же Хью, весь фильм меня преследовала мысль - подстригите его!!!
Пелена писал(а):
изюминкой данного творения был отнюдь на Хью (которого пригласили, как по мне, чтобы хоть кто-то пришел в кинозал... он даже оголился не помогло... эти роскошные голени
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
о ужас, о кошмар, о муки глаз моих отвратительно неинтересный, скучный и безмозглый фильм...
лучше и не скажешь!!! у меня муж смотрит такое за 3-5 минут. 2-3 минуты на начало, чтобы понять уровень, а потом еще несколько раз клацает и выключает. я была более стойкая. но даже вышивка, которой я занималась параллельно, не спасла положение! выключила! долой с глаз этот бредовый авангард!