Да у них есть места говорят.Мы ходили узнавали (тоже переводимся но в 3 класс). Нужно подойти к завучу начальной школы и договорится о дате собеседования с учителем английского языка и учителем начальных классов.
juli 7, это Вам лучше в школу подойти и пообщаться по этому вопросу. Наверное, возьмут, если будет куда, т.к. конкурс в школе большой (в нашем классе 32 человека)
Девочки,чьи детки ходят на хореографию в "Линия"? Хочу услышать отзывы
Мы ходили первые полгода, потом дочь сказала, что не хочет. Скажу одно, зависит от того, чего вы хотите от этого кружка... Попробуйте походите, поприсутствуйте на занятиях, хотя бы парочку занятий, может ребенку понравится и он будет ходить. Дочка очень хотела заниматься бально-спортивными танцами, но потом сама отказалась
Лёлька,мы уже два раза ходили на общие занятия, а вчера в пару попробовали поставить и я присутствовала.Вроде как потенциал есть.Сыну пока нравится, туфли уже подобрали.Попробуем что из этого получится. Спасибо что отозвались!
Лёлька,мы уже два раза ходили на общие занятия, а вчера в пару попробовали поставить и я присутствовала.Вроде как потенциал есть.Сыну пока нравится, туфли уже подобрали.Попробуем что из этого получится. Спасибо что отозвались!
Большой плюс в том что пара подобралась Так как в том году у нас было всего 2 мальчика в группе. А по одиночке не совсем интересно танцевать, ну и может поэтому запал и пропал. Ну и еще там были такие, которые чисто время убить приходили с продленки, и вместо занятий мешали тем, кто хотел заниматься. А преподаватель просто это игнорировал