Девочки, а кто знает какой лак для волос даёт лёгкое мерцание? Именно не жуткую дешёвую поктырую блестелками голову, а чтобы блёсточки были очень мелкими и редкими. Однажды видела где-то на курорте... очень красиво.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
А мне понравился очень эффект от C:EHKO Бриллианц спрей. Волосы смотрятся шикарно. Правда, он действительно жирнит немного. Но в первый день не заметно, поэтому пользуюсь им при выходе в свет Я одним флакончиком уже 4 года пользуюсь.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
девочки, подскажите, где можно купить средство для блеска волос Kerastase Pixelist в маленьких баночках продается? у нас в запорожье вообще гдето есть магазины с керастаз, или это только по интернету? подскажите сайтик тогда
_______________________________ [i]она всегда улыбалась, когда кого-то о чём-нибудь просила. Улыбалась так приветливо, что хотелось взять и унести её улыбку с собой[/i][size=150][color=#FF0080][/color][/size]
девочки, подскажите, где можно купить средство для блеска волос Kerastase Pixelist в маленьких баночках продается? у нас в запорожье вообще гдето есть магазины с керастаз, или это только по интернету? подскажите сайтик тогда
керастаз у нас в салоне "стиль с" представлен, еще раньше продавали в "пальмире"
_______________________________ [i]она всегда улыбалась, когда кого-то о чём-нибудь просила. Улыбалась так приветливо, что хотелось взять и унести её улыбку с собой[/i][size=150][color=#FF0080][/color][/size]