А мы живем через дорогу - а ходить туда нет желания. Если честно, мне наверняка будет не слишком комфортно идти туда через дорогу пешком, когда меня бентли и лексусы обгоняют. Ощущение, что лезу не в свою социальную нишу.
+100000 Завидую людям, которые умеют не париться по этому поводу. И дело действительно не в том, могу я или нет отдать сразу 5000 за абонемент, а как раз в том, что в этом обществе я буду чувствовать себя не комфортно (потому что у меня не лексус, и не бентли )
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
мне кажется, что тем, кто не хочет туда ходить по причине отсутствия Лексуса как раз ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно туда наведаться. хотя бы на пару тренировок. к чему комплексы в себе взращивать? у нас вроде официального классового неравенства нет. я еще не была там, но потому, что я просто еще не дозрела до тренек вне дома. но! СпортЛайф рассматриваю как единственно возможный спортклуб в нашей округе, в который бы на данный момент я пошла. люблю, когда красиво газончики эти чего только стоят. я ведь плачу те же деньги, что и лексусные товарищи по спортзалу, правда ведь? и имею право такое же на все блага, как и они. + выходит дешевле, чем в других клубах города. why not? под Ашаном тоже Лексусы стоят? не заходить теперь простым смертным? или идти в на рынок, там где все пешком? если что, ни Лексуса, ни Айфона у меня нет.
А вообще идеальным спорт клубом будет тот, в котором сделают детскую комнату
так а там кстати и есть такое. В следующем году заказала туда абонемент, в качестве подарка на день рождения , этот год пока пропускаю (есть причина). Вообще на этот счет нет заморочек. Мне удобно и это лично для меня ближайщий бассейн. В том же Киеве это вообще не элитный клуб, а обычный для менеджеров среднего звена А вообще в такие клубы просто НАДО ходить чтобы заводить полезные знакомства, я как то через фитнесс нашла работу . Мой бывший муж специально тоже ходил в элитный спорт зал именно для "полезных" знакомств.Он юрист, очень много его денежных клиентов были из этого клуба. (не спорт Лайф )
какие знакомства могут быть в клубе? я не знаю, но вот сколько хожу и уже во второй клуб - никто там не знакомится, ну по крайней мере со мной ну и вокруг смотрю - ну никто ни с кем не знакомится каждый пришел - отзанимался и ушел. когда мне говорят о знакомствах - сразу приходят в ум съем: когда приходят молодые девочки в обтянутых шортиках и маечках, рамазюканные и стреляют глазами - не ради тренировок пришли я вот впервые слышу версию - пойти в спортклуб, чтобы познакомиться сколько знакомых ходит - все ходит только, чтобы заниматься собой и НИКТО ни С КЕМ там не знакомился
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
у кого какие ассоциации. Я именно в тренажерки не хожу, всегда хожу на групповые занятия. За 15 лет моих хождений было 4 клуба, везде прекрасные девочки/тети, обычно после треньки в раздевалке ля-ля тополя... и т.д. О детях, о мужьях, погоде, природе.... А потом как то так обмолвилась - вот ищу работу... да? ну приходи мне сотрудники нужны... Ходила в один клуб лет 6, так у нас были там прям праздники, открытие сезона, закрытие сезона (летом не занимались), новый год, танцы... шампанское...
ааа на тренировках - да, согласна . но именно в тренажерке - нет, я ее имела ввиду
zuzunka, да, я знаю. просто думала имеется ввиду именно тренажерка