Чаппи — вундеркинд. Как и любой другой ребенок, он попадает под влияние своего окружения, и только его сердце и душа помогут ему найти свой путь. Но есть одна вещь, которая делает Чаппи непохожим на всех остальных: он — первый робот, способный чувствовать и думать.
расскажи в деталях - что с ним лось сделал? а то я зажмурилась, а Макс мне не говорит, что там было.
и я не смотрела я всегда такие моменты не смотрю. мне потом таааааааааааакое снится ночью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я район 9 не смотрела, поэтому у меня вообще ассоциации кроме, как с Валл-И, не было. и до сих пор ассоциация именно с ним
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Меня фильм впечатлил первое удивление было - место действия, Африка уже неожиданно. потом внешность главных героев потом имя, которое выбрали для робота - ну и весь фильм был одно сплошное удивление. такое сложно представить и нигде аналогичный сюжет не встречала. диалоги - да, они интересные. понравилось, как Чапи тачки отжимал для папы это было нечто и главное, какие крутые были моменты в фильме, которые показались странными и нелогичными, но это же фантастика оценка 5.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney