Доброго времени суток!! Вот хочу написать, что я тоже была у Лидии Ивановны и она меня очень впечатлила своими словами, представляете, она положила свою руку на фото моего сына и сказала как он когда-то ударился и ему трудно теперь дышать, как он плохо спит и даже описала человека с которым я сейчас общаюсь. Это все правда! По работе мне сказала, что будет все в порядке, полная стабильность и что я еще ее слова вспомню, но как раз буквально через неделю после этого я осталась без работы! Теперь и не знаю верить или нет! Хотя впечатления очень хорошие
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, и мне скиньте пожалуйста адрес и телефон Лидии Андреевны. Очень хочу к ней попасть в ближайшее время. Еще вопрос: нужно ли что-то брать к ней (свечи, яйца и т.п.) на консультацию?
Была у неё в августе 2009 года, интересовалась будут ли у нас с мужем дети, она сказала, что в 29 лет рожу первого ребёнка (на тот момент мне было 27), а в 32 второго, даже пол детей назвала. Сказала, что я здорова абсолютно, а заминка с детьми из-за тяжёлой работы мужа. Итог - в октябре 2009 попала в больницу с очень серьёзными проблемами с щитовидкой (это к тому что "абсолютно здорова") и на данный момент мне 33, а детей как не было, так и нет. Дабы пресечь предположения о невыполнении всех условий ритуала, говорю сразу, всё сделала как она мне сказала, т.к. к этим вещам отношусь очень серьёзно, у самой прабабушка была знахаркой.
реально ей верила.сказала что с мужем будем всю жизнь вместе и будет у нас ещё один ребёнок.при этом она видела и меня и его так вот с мужем мы разошлись и ребёнка с ним конечно уже не будет
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Можете мне дать телефон или адрес куда ехать? хочу дочку свозить к ней
Была у нее в феврале месяце. Она живет по улице Победы (вроде бы) номер дома точно не скажу ,но по правую сторону. Там ее все знают, так что не ошибетесь. впечатления - так себе . Из ближайшего - толком ничего не сказала, из того что уверенно утвердила о личных отношениях - не сбылось и даже не пахнет ее предсказаниям, но зато глубоко в будущее - что-то повепрхностно и то : как-то неуверенно ,типо того есле захочешь.. Итог : при посещении стало немного легче ,появилась какая-то надежда, но увы, на сегоднешний момент - ничего непоменялось, с тем с чем ехала к ней(
Точного времени у нее нет, знакомые в 7.30 утра к ней попали. Мы были 2 раза, один раз в 10ч зашли, второй раз в 16ч. Нам она не помогла, мы возили ребёнка, а муж возил своего друга. И вообще не впечатлила ее методика, куча икон (для антуража что ли), над ребёнком что то приговаривала, похоже на детскую считалочку. Хотя люди которые нам ее рекомендовали, от неё в восторге.
Да, тоже уже съездил к ней, на мой вопрос она ответила - посмотрим как будет. В прошлый раз я спрашивал про здоровье, но она также рассказала мне про работу (хотя не спрашивал) - и сбылось. Видел к ней возят детей у которых испуг, но я так понял лучше всего она может сказать про прошлое, помочь что-то выяснить. Лично мне она просто понравилась как человек, вначале ведет себе серьезно, можно сказать даже хмуро, но потом разговорились - видно, что человек позитивный. Ушел от нее с хорошим настроением.