Подскажите, где скачать электронную версию книги действительно бесплатно, без всяких реклам и вирусов, интересует формат fb2. Можно кидать ссылки и на библиотеки других форматов.
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Я качаю на ЛитМир, чаще всего даже самые новые книги там нахожу
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Sarra82,спасибо тебе огромное действительно хороший ресурс, много чего скачала чего не было на ЛитМире
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонько сядет вам на плечо.
Девочки, где сейчас наибольший выбор электронных книг для скачивания? давно ничего не закачивала на электронку, дочитывала что было. А тут зашла на любимую флибусту и большинство хотелок не доступны.
спасибо. попробовала. Не очень удобный поиск на сайте. То что вроде как есть почему-то не даётся скачиваться Нажимаю на ссылку скачать в определюнном формате, а мне открывает он-лайн версию книги.
Девочки, подскажите плиз, где можно скачать книгу "подпольные девочки Кабула"? Очень заинтересовала аннотация, не могу найти теперь в полном объеме книгу, только фрагменты