y.a.n.a, нет, запись как раз 6го числа, там еще концерт для деток будет
не обязательно с ребенком быть, если что.Я в прошлом году сама ходила, записала ребенка, посмотрела на "концерт" и ушла. Детей в актовом зале не считали и не записывали)Можно было и не оставаться, там ничего такого не раскажут и не покажут, разве что скажут во сколько в след.субботу приходить.В прошлом году было на 10 утра( с собой ребенку пенал и бейджик) и все.
Сейчас в гимназии нововведение.Уже неделю.Родителей не пускают в школу дальше холла.Детей с продленки отдают по звонку: охранник звонит на продленку, говорит фамилию ученика, что пришли за ним и ребенка либо выводят учителя либо сам выходит с вещами. До этого был журнал записи посетителей( время, фамилия, в какой класс), тут понятно, что можно что угодно написать.Но и от нового порядка не все в восторге.
Детей с продленки отдают по звонку: охранник звонит на продленку
Мне учитель продленки сказала что ноу проблем, можно звонить ребенку чтобы он собирался, и она выпустит. Или сразу ей. Ну или сама приводит. Неудобно учителям, мне то без разницы.
У меня и у других родителей в нашем классе, есть вопросы к учителю физкультуры Николаю Владимировичу. Прежде всего странное ведение занятий, спустя рукава. Не обращает внимание на жалобы и занимается своими делами, плохо следит за собственно физ культурой. То он заставлял на голом полу кувыркаться...
А теперь моя дочь оббивает к нему пороги чтобы он взял в секцию футбола. До этого уже ходила одна девочка. Был случай. У него странные отмазки. Ты девочка. Или, осанка не такая. Покажите мне хоть 1 ребенка с правильной осанкой. Причем тут вообще осанка к футболу? Девочка ... и что. У нее ног нет? Она сильная и очень хорошо играет в футбол.
Уже пошла я. Так не могу его словить! Как не приду его нет. В прошлую пятницу сказали что в понедельник будет. Пришли - нет его.
Девочки, хотела узнать, а как у Вас происходят экскурсии от школы для начальных классов. Сколько с детьми сопровождающих и есть ли они вообще? И кто эти сопровождающие? Вопрос почему возник. Завтра наша учитель(все первые и вторые классы точно. а может и с других шктл тоже) ведет детей в цирк на Амсторе который, бесплатно(акция какая-то).Я просто представляю сколько там детей будет, если там 17рядов(больше чем в нашем цирке) На вопрос будут ли сопровождающие и можно ли отправить дедушку с ребенком, ответила категорично "нет" и сказала что у нее "свои" сопровождающие. На вопрос что за сопровождающие, я вразумительного ответа не получила. Я всегда считала что класс сопровождают родители или родственики данных детей(все таки у них боьше заинтересованности в безопасности детей, чем у постороннего), а не понятно кто. А как у Вас с этим делом? Может я чего-то не понимаю и везде так?
Девочки, кто выпускается в этом году с 4 класса, поделитесь отзывами об учителях.
Для нас тоже актуально! кого выбрать? Афанасьєва Валентина Володимирівна Дмитренко Тетяна Іванівна Гладишева Світлана Вікторівна Сліпкань Ірина Мечеславівна
Девочки, расскажите, кто понравился, кто нет) Мне на первый взгляд понравилась Ирина Мечеславовна)
Гладышеву часто вижу, как общается с родителями, все рассказывает, приятная. Слипкань сейчас в нашем классе , во вторую смену( мы в 1 классе), тоже приятная.
Гладышеву часто вижу, как общается с родителями, все рассказывает, приятная. Слипкань сейчас в нашем классе , во вторую смену( мы в 1 классе), тоже приятная.
Кирана,удачного выбора! Главное, чтоб ребенку понравилась учительница, я учитывала его мнение, наша была и в моем списке из двух тоже, сын выбрал. Афанасьева мне показалось слегка нервная Дмитренко еще при мне работала, я ее помню, когда училась.Я просто вижу , когда 4й класс идет в столовую в 14.20, и кто как ведет и как с детьми общается, т.к жду внизу ребенка своего с танцев несколько раз в неделю.
Кирана,удачного выбора! Главное, чтоб ребенку понравилась учительница, я учитывала его мнение, наша была и в моем списке из двух тоже, сын выбрал. Афанасьева мне показалось слегка нервная Дмитренко еще при мне работала, я ее помню, когда училась.Я просто вижу , когда 4й класс идет в столовую в 14.20, и кто как ведет и как с детьми общается, т.к жду внизу ребенка своего с танцев несколько раз в неделю.
Я тоже думаю, что ребенок сам должен определится, он ведь больше с ними общается) Спасибо вам за советы!
Не знаю как сейчас, но когда я училась, то было две группы (по 12 чел) учились по оксфордским, вроде.. очень сильный английский в спец классе особенно. До сих пор выручает именно школьный английский. Хоть и в универе усиленно учила..