Дракошка, когда уже йогурт готов, туда можно класть все что душе угодно из моих последних экспериментов - соленые сухарики домашнего приготовления мне очень понравилось
а сметана какой жирности? А то ведь и сметана разная бывает... А из какой закваски ты делаешь? У меня такие густые не получаются... Кстати, из молока 3,2% гуще, чем из 2,5%
Lapuwka писал(а):
если получается кефир, то значит передержала
да-да! А еще бывает такое, когда йогуртница перегревает.
Алёшкина,не В низких ценах, обычная аптека. На Бабурке нашла адрес Аптека в поликлинике №1, ул. Запорожского казачества25, тел.2770777 или через справку узнать,может у меня на флаере не все адреса указаны
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
Алёшкина, Светик, спешиал фо ю пришла отчитаться. Йогурт из бифивита он такой, такой ..идеальный Не кислый, равномерный и вкусненький. Лопали с бананом Делала с молоком молочна родина.
Алёшкина писал(а):
а в каких аптеках продается, не подскажешь, а то я в "низких цен" только нарине нашла.
А думаешь суть получается та же что и с заквасок ?
Конечно одно и тоже. Я потому и чередую. То лакто, то бифидо, то Симбитер ( хотя в последнем есть все). Вот еще до киевских доберусь. Как раз поеду затариваться перед поездкой в село. Там молока много, буду экспериментировать.
Кста, мне бифидо нравится потому что аж сладкий получается. А с лацидофила больше творожится что ли. Я его на творог пускала обычно.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Я покупаю разные закваски - начинала с киевских, пробовала генезис , сейчас изучаем итальянские - покупаю на красногвардейской -как мне рассказывали :) в них разная концентрация бактерий в количественном выражении - по степени возрастания согласно списка. Беру разные и чередую - ребенку нравится практически все . Пробовала брать нарине в аптеках и симбевит - тоже очень даже ничего - фрукты не добавляю пока вообще (нам 1,9) лопает и так с удовольствием (но знаю что лучше добавлять в готовый продукт). Мне за киевскими не удобно ездить в юбилейный, а красногвардейская у мужа возле работы :) да и кишеня там рядом - будем знать :) спасибо за информацию.