Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:00

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Оцените фильм
5 48%  48%  [ 14 ]
4 28%  28%  [ 8 ]
3 17%  17%  [ 5 ]
2 0%  0%  [ 0 ]
1 7%  7%  [ 2 ]
Всего голосов : 29
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: 127 часов
СообщениеДобавлено: 27 фев 2012 10:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 1 день
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
Трейлер
Интересные факты о фильме. История Арона Ральстона.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: 127 часов
СообщениеДобавлено: 07 дек 2015 11:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 1 день
Детки: сыночки озорник и лапуля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Квест. Участник. (1)
Mafia for Ladies (1) Вышивальный конкурс (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (2)
"Свято наближається" (1) Новогодний квест (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 298
Фильм достоин просмотра, хотя второй раз точно не буду пересматривать. Поражает сила воли, стремление к жизни. bravo Да, динамики никакой, но по другому и не снимешь.
Вот только как по мне уж сильно ему руку отрезали, в реальности всего лишь кисть, а по фильму прям до локтя ehh

СообщениеДобавлено: 08 дек 2015 07:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 9 месяцев
Семья: Счастливая
Детки: Сынок и второй сынок
Медали: 12
KinoLady (3) Умники и умницы (1) I'm lady (2) "Свято наближається" (1)
Вязальная игра (1) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Новогодний адвент (2)

Очки репутации: 211
Поставила 4. Не мой жанр, конечно, но фильм неплохо снят и достоин просмотра. :dntknow:

Понятно, что фильм скучноват - но в этого требует история, по которой он снят, т.е. человек, который выбирает этот фильм для просмотра уже готов к минимуму событий и обманутых ожиданий здесь не будет. Сюжет повторюсь предсказуем, все читается с самого начала. Хоть и не в курсе была реальной истории, но что герой как-то отколупает себе руку было понятно сразу. Конечно этот момент не для слабонервных и заставляет опускать глаза :nails:
Но достаточно интересно было наблюдать за мыслями обреченного человека. Как быстро приходит осознание того, что ты делал не так в своей жизни, что упускал, что бы изменил. Согласна с авторами, что главное в нашей жизни семья, любящие нас родители. Ну а ради собственных детей каждый нормальный человек готов горы свернуть. Приятно было видеть, что решающий толчёк дала мысль о нерождённом ребенке, об упущенной возможности испытать истенное счастье быть родителем, быть для кого-то самым главным и самым важным в жизни. Как бы хотелось, чтобы люди понимали это до беды и не были слишком самоуверенны и не стремились к разрушающему одиночеству, как Аарон в начале фильма.

Хочу отметить также потрясающие картины природы, которые украшают весь фильм. bravo Ну и лично мне очень понравилось музыкальное сопровождение картины. :-)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2015 23:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 20 дней
Семья: муж Саша
Детки: Алешка и Юляшка :)
Медали: 43
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (4) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Умники и умницы (2) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Битва рукодельниц ЗЖФ (2) Вязальная игра (2) Marvel movies (2) Новогоднее настроение (1)
Ресайклинг (1) Скарби осені (1) К 10-летию форума (1) Гуру Фотошопа (1)
Новогодний квест (1) Конкурс с папой (1) Победитель фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Летний фотоконкурс (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)
Марафон английского (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 443
Фильм откровенно не понравился, есть очень много фильмов про то как кто-то где-то трагически застрял и все такое - иногда смотрю, но этот фильм... Не люблю философию, после того как он понял что застрял, тянуть столько дней с отрезанием руки, мне непонятно. Да, конечно это непросто и должна быть большая жажда жизни, но он мог там погибнуть от чего угодно за эти дни :dntknow: . Плюс в борьбе с камнем затупил нож. Попробовал - способ неэффективный, зачем продолжать? В общем от меня 3 за любовь к жизни

СообщениеДобавлено: 14 янв 2016 12:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Выход есть всегда, но не всегда этот выход нам нравится. Герой оттягивал плачевный исход на сколько мог. Финал был мне известен, но всё равно заставил сопереживать. А хватит ли сил и силы воли на такой поступок. Не умрет ли от болевого шока, доберется ли сам или кого то встретит. Описание галлюцинаций, воспоминаний - это "кино", которое пробегает перед смертью растянутое на 5 дней, сожаления и приятные моменты. Но главное вера в будущее, вот то, что может спасти каждого из круговерти повторяющихся дней. Я не представляю сколько отчаянья пережил этот человек, но на душе неспокойно после таких историй. Но удивляет его сдержанность и оптимизм. Фильм не шедевр, но обычно так и бывает, если он снят по реальным событиям. Мне для просмотра хватило одного раза. От меня 4.

СообщениеДобавлено: 20 янв 2016 11:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 23 дня
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Сильно предсказуемый фильм. По названию и постеру я сразу поняла о чем он будет, и как-то не сильно хотела его смотреть. Но я себя уговорила, теперь жалею. Не люблю фильмы одного актера. очень нудно всегда. Смотрела, честно на перемотке. От меня 1 балл.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2016 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (3) Книголюб форума (1) Благотворительная ярмарка (4)
"Свято наближається" (1) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 289
Изначально думала, что фильм покажется скучным, и вообще не люблю такие ужасы смотреть. -obmorok- но главное это ведь не предсказуемый финал, а КАК это снято. ведь в кадре всего один человек и камень.
Режиссер Дэни Бойл справился с этим отлично -super- он сумел передать и ужас, и страх, и волю к жизни глгероя. одновременно раскрывая все уголки его души, он буквально вывернут наизнанку перед зрителем. видно было и его прошлое, былые промахи в отношениях, надежды, мечты, сожаление, ну все.
отдельное спасибо режиссеру за минутку юмора ha-ha понравился момент, когда глгерой изображал твшоу, "а вы действительно никому не сказали куда идете? УПС.." ha-ha веселая пауза получилась -D наверное без этого не смогла бы дальше смотреть фильм. crazy когда показали маленького мальчика, то сперва была мысль, что это он в детстве. а это ему мерещился его будущий сын. ради такого стоит пытаться выжить. сильный фильм. поставила 5.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2016 15:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 10 дней
Семья: Lﻉ√٥
Детки: ☿♁☿
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
KinoLady (4) Умники и умницы (2) Книголюб форума (1) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (2) Марафон постройнения (1) "Свято наближається" (1)
Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1) Новогодний адвент (1) Бомба форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 312
Anutka,очень понравился отзыв -super- Со всем согласна,я так же не была настроена на фильм позитивно,так как не люблю в кадре одного актера,но этот фильм меня потряс!

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 09:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Решила окончить киноклуб без долгов и посмотреть пропущенный фильм.
Я была приятно удивлена, хорошее впечатление осталось после просмотра. Джеймс Франко отлично смотрится в кадре, даже крупные планы удачные. У него очень выразительные глаза. Весь фильм держится на нем, он замечательно справился с ролью.
Фильм, как не странно, динамичный, особенно начало, конечно же, оно дает заряд для просмотра монотонной середины. Меня поразила выдержка героя и то, что он не впал в панику и не сошел с ума. Его видеорепортажи, казалось бы, неуместны, но пожалуй они придавали ему сил. Понравилась его изобретательность; очень жаль, что он не нашел перед выходом из дома армейский нож, черт возьми.
Концовка вообще улет - уже без руки, спускаться со скалы, идти чуть ли не быстрее людей, у которых попросил помощи, руководить их действиями =-O
Хотела поставить пять, но моя оценка четыре за легкомысленность - не стоит ходить в подобные походы одному, и никого при этом не предупредив :dntknow:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 09:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 4 месяца 6 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365
Fyshe4ka писал(а):
Решила окончить киноклуб без долгов и посмотреть пропущенный фильм.
bravo -super-
А я всё никак...

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 09:22 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Кто хочет оценить Джеймса Франко с неожиданной стороны, советую посмотреть комедию :-) viewtopic.php?p=4831265#p4831265
Тонким натурам не смотреть! crazy

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 09:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Fyshe4ka, о, у нас как раз тут фанатка нарисовалась в клубе. Думаю, ей будет интересно ha-ha

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 09:57 
Леди Совершенство
Цитата

Nochenyka,отож, я почитала, как Пелене нравится Франко, и обратила на него внимание. Посмотрев со мной 127 ч, муж вспомнил об этой комедии. Она настолько удачно дополнила сюжет 127, и Франко там такой милый и совсем другой, просто супер :ah:

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016 20:11 
Липнева Намистина
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 9 дней
Медали: 61
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (7)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (7) Mafia for Ladies (11)
Вышивальный конкурс (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (2)
"Свято наближається" (3) Marvel movies (1) Новогоднее настроение (1) Книжный клуб (1)
Позитив форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Я - мама (1)
Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 722
Nochenyka писал(а):
фанатка нарисовалась в клубе

нарисовалась фиг сотрешь? -D
Fyshe4ka писал(а):
Франко там такой милый и совсем другой, просто супер

моя курочке везде прекрасен ha-ha самое забавное, что я не люблю подобного рода кино, но так смеялась порой над этой тупостью...
но мне Франко больше нравится в "Правдивой истории" или короткометражках ha-ha

Как забыть — покажет время, как простить — покажет жизнь, как любить — покажет кто-то, кто забыл… простил… и жил…

Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами. Б. Чхартишвили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3