Клюква, паштет и суфле делала, не ела, надо сейчас попробовать, вдруг мало ли пельмени не ела, надо еще попробовать дать. блинчики вообще не воспринимает. вот макароны ест, если будет внутри что-то будет выковыривать спасибо за напоминание, буду заново пробовать давать забытое старое. соль, да, конечно кладу.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Pussycat,Мне кажется,это просто период такой у нее. У меня Глеб тоже раньше практически не ел,но бывали и периоды "зажора",правда редкие . Старшая тоже ест как-то периодами. То запихается булками с вареньем,то вообще ничего не ест ни дома,ни в саду. Глеб сейчас,после отмены ГВ стал лучше кушать,сам просит. Вот недавно,между делом,съел 5 куриных ножек Но кто знает,может это тоже просто период такой
Pussycat, у меня доча любит погрызть мясо на косточке , котлеты под настроение (больше печеночные). У нас в почете сырники (каждый день), реже блины с творогом. Первые блюда все ест хорошо. Утром всегда молочная каша. Вечером накормить невозможно . Еще доча любит омлет ( со шпинатом, луком, сладким перцем, морковкой,горошком зеленым, зеленью иногда мясо добавляю вареное), сверху сыр.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Юль, голень- бедро бери, там мясо помягче. Я либо запекаю , либо тушу в собственном соку, редко могу просто сварить( дать с гарниром, в супе само собой)