Взяла на пробу Хьюмер. Обычно Салин покупаю и не морочу себе голову, но тут же такая бутылочка красивая
Ничего себе он ядреный! Один раз пшикнула, чуть глаза не вылезли А как у вас дети его переносят? Боюсь чтобы он не отбил охоту у ребенка омывать нос. Салин у нас уже настолько привычное явление что ребенок сам идет и берет его когда чувствует что надо.
Мы Хьюмер брали, да, такой резкий распылитель у него, брызнула себе - чуть глаза не вылезли. Раньше брали Салин, теперь - только Аквамарис. Хочу еще Маример купить.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Еще брала НоСоль, тоже хорошая вещь.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы раньше Аквамарис всё-время покупали, а Хьюмер купили месяц назад, я очень довольна, т.к. у нас сопли всегда очень глубоко и только таким напором как у Хьюмера они вымываются, дочка уже привыкла, особо не противится ( ну не больше чем от Аква мариса).
Пока пользуемся только Аквамарисом. И когда носик чищу, и просто в течении дня закапываю, чтоб не пересыхал, а то не всегда получается воздух увлажнять
Мы распробовали Хьюмер Видимо у меня после ОРВИ тогда нос был крайне чувствителен, на здоровый нос нет ощущения резкости раствора. И ребенок полюбил из удобной бутылочки брызгать. Хорошая штука.
Мы бутылку Хьюмера выбрызгали, отлично! а сейчас промываю домашним раствором морской соли из резиновой груши на умывальником-ребенок достаточно подрос для этого метода, да и эффективность радует
До года Хьюмером боялась пользоваться, ведь напор у него не слабый . А недавно болели и не могли никак хорошо носик прочистить,и решилась я на Хьюмер. Так он Дашульке так понравился, что когда видит что я его беру, сама носик подставляет . Пробует даже сама себе носик промыть им, и игрушкам, и взрослым
dev4ono4ka, я делаю чайную ложку соли на стакан кипяченой воды. Особенно пропорциями не озадачиваюсь. На глаз. Соль без горки беру. А стаканы у меня невысокие но широкие, типа коньячных.