Давно не покупала консервы печени трески, совсем перестала разбираться в производителях. Решила ввести ее в рацион ребенка и стала думать...
Благодаря гуглу выяснила что выбирать нужно ту, что сорта высшего, т.к. она сделана на борту судна сразу после отлова рыбы. Это лучшая печень. Свежесть и витамины и кислоты и вообще ))
Печень сорта первого уже производится из замороженного сырья, что мне совсем не подходит пусть даже она будет дешевле. Смысл тратить чуть меньше денег чтобы получить намного меньше пользы, и просто налопаться жира.
Пошла в Сильпо выбирать. Специально пошла в крупное Сильпо (Амстор). Выбирать предложили аж из трех видов, не считая копченую. Три вида, один Исландия остальные Норвегия. И ни один производитель не указал способ обработки рыбы, где выловлена, и какой сорт. Ничего не ясно, лотерея. Купила Премию в итоге, еще не открывала, вечером буду проверять.
Сама печень хорошего качества должна быть светлая, не жесткая, не воняет, жир в банке светлый тоже. Жаль что перед покупкой этого не увидишь.
Еще как! Я так переживала даже банку открывала быстро чтобы она не успела заметить надпись Печень )) У нее с печенью отношения так себе. А она говорит вкусно, слопала подряд 4 бутерброда вчера, и 4 сегодня на завтрак. Я ей конечно за обедом прочитала лекцию что это и есть омега, та, что мы так дорого покупали, и это тот самый рыбий жир а его нужно тоже кушать, нельзя выбрасывать. В общем ей было интересно, и понравилось. Рассказала ей что там много витаминов для красоты, для хорошей кожи и красивых волос.
Pussycat, есть немного, но вот в Премии первая банка вчера, вообще запаха не было. Сегодня утром открыла вторую, запах был. Но сам продукт и масло хорошие, светлые, не горчат, нежные. А ребенку я сделала намазку на бутерброд - зеленый лук, тертый сыр, печень и яйца (хотя желток яичный в эту смесь не реконмедуют, т.к. холестерин + холестерин) В таком виде даже небольшой запах не слышен
Мы тоже иногда берем печень трески, практически всегда Премию - замечаний к ней не было никогда. Правда, нам нравится (делаем бутерброды на завтрак), а вот ребенок отказывается есть
И я, начитавшись вкусной темы, приготовила бутерброды с печенью трески Премия Печень очень вкусная, но ребенок даже не попробовал зеленый лучок ее отпугнул
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4