У нас такой, особо времени выбирать не было: завтра выписывают, а сегодня купить надо. Выбирали из того, что было. Но у него для своей цены очень приличные показатели.
Технические характеристики небулайзера Medel Family Скорость распыления 0,28 мл/мин. Размер частиц создаваемых ингалятором: 1,9 мкм (MMAD с 0,9% NaCl в системе API) Максимальное давление компрессора 230 кПа Вес небулайзера Medel Family не более 1,6 кг Размеры ингалятора Medel Family (В) 167 x (Д) 145 x (Ш) 97 мм Уровень шума Medel Family 55дБ
У нас компрессорный ингалятор ввиде паравозика, пользуемся всей семьей. Очень хорошо помагает!
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
У нас такой же как и у Ясочки тоже очень довольны, ребенок буквально в течении 1-2 дней откашливается мокротой, и кашель очень быстро проходит, не пичкаю зря сиропами. При первых признаках кашля используем. Пользуюсь водой Боржоми, Физраствором и Раствором Амбробене для ингаляций!
И мы сразу Боржоми иногда добавляю настоянную ромашку.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
мы брали прошлой весной 430 грн. (Паровозик-фирма Гамма), девочка по оптовой цене отдала. Если нужно могу поискать тел..
у меня Лонгевита, брали в Аптеке низких цен на Металле, 400 с чем-то, делаю физраствор каждый вечер или Поляна Квасова - я просто пью ее и использую ребенку тоже, при кашле делала на Пертусине. а ромашку в компресорном используете? говорят травы нельзя - может забиться!
Девочки я завариваю ромашку, потом через мелкое ситечко фильтрую и добавляю, пока Слава Богу работает, хотя муж чаще пользуется!