Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки, кто подскажет координаты Влады с Верхней Хортицы. И отзывы, если кто у нее был?
evgeshkazp, пер. Мартовский, номер дома не помню, крайний дом на углу, по стороне с четными домами. Бабушка Влады была бабкой, к ней отовсюду ехали, да и к Владе вроде тоже очень много людей обращается, сама не пользовалась ее услугами.
Последний раз редактировалось exXtaZzy 05 фев 2020 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Кстати, нашла и ее координаты))))) и телефон и адрес.....сама так и не поехала....недоверие у меня, уж очень ее рекламировала Лиля с Кичкаса, к которой я ходила и что она мне говорила- НИЧЕГО! не сбылось.
Долгое время я жила на этой улице,а мой папа вырос с этой Владой.Так вот бабушка и правда обладала сильным даром,а нынешняя -к ней наверное по старой памяти ходят,хотя это мое мнение
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.