Ищу кондиционер, самостоятельный, вернее чтоб работал независимт от марки шампуня и чтоб вымывался из волос хорошо. Может кто посоветует где вообще искать? Ассортимент евы/ простора не интересует.
Попробовала бальзам от Натура Сиберика "Царские ягоды", вот такой После применения волосы мягкие и хорошо расчесываются, но объема у волос совсем нет. То ли он так утяжеляет, не знаю, но волосы выглядели ухоженными, но визуально их намного меньше чем обычно И на следующий день голова уже как не свежая. Вобщем мне не подошел
уже много лет пользуюсь пантиновским бальзамом. много чего перепробовала, всегда возвращаюсь к пантину теперь еще пару капелек масла жожоба в него добавляю - красота
а в чем разница между ополаскивателем для волос, бальзамом и кондиционером?
Бальзам питает, кондер увлажняет, ополаскиватель облегчает расчесывание. Но в средствах для людей уже давно границы стерты. Даже маски уже сюда же примешивают, хотя их после каждого мытья не рекомендуется применять, в теории
Бальзам от краски L'oreal Preference самый любимый. Волосы после него гладенькие, отлично расчесываются и объем не убирает. Жаль только он отдельно от краски не продаётся
не знала, в какую тему написать, потому что понравились все средства серии, CHI Keratin. Но особенно - бальзам и бальзам-несмывашка прям восторг, потому что после мелирования мне очень тяжело длину расчесать. Сегодня опробовала наборчик, порадовал. Запах приятный ненавязчивый, в отличии от средств Керастаз, Лореаль профешнл, Эстель. Единственное- бальзам несмывашку нужно очень аккуратно наносить, может утяжелять. Но это даже их консультант говорила- не переусердствовать с количеством и всё ок будет
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
не знала, в какую тему написать, потому что понравились все средства серии, CHI Keratin. Но особенно - бальзам и бальзам-несмывашка прям восторг, потому что после мелирования мне очень тяжело длину расчесать. Сегодня опробовала наборчик, порадовал. Запах приятный ненавязчивый, в отличии от средств Керастаз, Лореаль профешнл, Эстель. Единственное- бальзам несмывашку нужно очень аккуратно наносить, может утяжелять. Но это даже их консультант говорила- не переусердствовать с количеством и всё ок будет
у меня был шелк СНI, обычное масло для волос. не поняла в чем его особенность. в цене разве что. по эффекту, как дешевый флюид для волос. хот сейчас дешевых и нет, ну в общем, как флюид, который дешевле его
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
kvitkaLena писал(а):
а где такое покупали? какая цена?
kvitkaLena писал(а):
а где такое покупали? какая цена?
я брала на мейкапе. шелк джля волос - 15мл около 90 грн
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, скажите как маска для волос с овсом Нумеро? Жирнит, утяжеляет волосы? Волосы от нее мягкие?
может эффект зависит еще от структуры волос. у меня тонике волосы, мне она не утяжеляет, не жирнит (на корни не наношу) и волосы мягкие. Но пользуюсь я ею 1 - 2 р недели где то, чередую
Девочки, скажите как маска для волос с овсом Нумеро? Жирнит, утяжеляет волосы? Волосы от нее мягкие?
я вот собралась как раз снова ее покупать. мне не утяжеляет, волосы отлично укладываются после ее, глянцевые. по волосам можно точно определить, что в этот раз они после Нумеро. правда вначале был вау эффект, а дальше как то спокойнее. но все равно он того стОит. для справки. у меня многолетний блонд, и требования к маскам огого.
Мне неудобен литр в нумеро. Волосы привыкают за месяц. Надо чередовать только... А если чередовать, то я литр и за 2года не использую, срок годности закончится. Если бы было пол-литра, то брала бы.
Взяла у Гали корейскую.масочку, довольна!!! Отличная, правда по цене 200мл как литр нумеро, но эффект класс!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)