отпишетесь позже после нескольких раз использования, хотелось бы услышать
Использовала 2 раза (раз в неделю, как рекомендовано на упаковке). Мне кажется, оттенок стал более благородный. Ну, или мне так хочется думать Изначально у меня был каштан, осветленный и покрашенный в русый. То есть, при таком раскладе всегда (проверено сто раз) получается противный желтый соломенный оттенок. Сейчас он смотрится более или менее натурально и прилично. Мои спаленные в хлам осветлением волосы, которые от природы жесткие и непослушные, стали мягкими и заметно более шелковистыми, но только после этого бальзама. Когда в перерывах мою другим-все, как всегда. Еще нравится, что запах держится до следующего мытья, т.е. дня 3.
Olessa, сколько не пробовала получалось именно так, как задумала. Смывалось через месяц - два ( в зависимости как долго держала) и с моими волосами ничего плохого не было. Это при том что краской пользоваться не могу - волосы очень тонкие и потом как солома ((
То же самое и у меня,всегда все по плану,вплоть до того что были координальные перемены с рыжей в брюнетку и все тому подобное,тут уж лучше не обобщать,еще от типа волос все зависит!