И у нас подхрапывает ,а еще как щенки когда маленькие попискивает жалобно во сне и лапками дергает ,а муж говорит это у него - младенческое вот я насмеялась.........да не похож этот 7 месячный кабан на младенца
KSU, А моей хоть и 15 месяцев уже,но по ночам до сих пор подвизгивает во сне и лапами дёргает,как будто ей что-то сниться. Иногда даже бывает,что лает во сне.
Djsereg, конечно снится! Им же всем снятся сны! Мой не визжит во сне, но бывает рычит и может залаять. Он у меня боевой парень! На улице -16 и сегодня я ему купила топики, чтобы лапы не мёрзли. Уж очень жалко мне стало его, да и говорят трескаются подушечки и болят! Он такой смешной в них! Но кажется ему понравилось, зато гуляли мы дольше обычного и он этому был несказанно рад, а так обычно сделает свои дела и рвётся к подъезду.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Djsereg, нет комбинезон не покупала, он такой тёплый у меня я думаю на улице он бы вообще спарился. Брашик всё ж таки. А топики покупала в Зоомагазине, возле ТЦ Украина. там есть разные как с мехом, так и без, и размеры разные. Цены 50-100 грн.
_______________________________ Я не страдаю безумием, я им наслаждаюсь...
Я бы промолчала, но это как-то прям вообще не в моем стиле. ♥
Me_Lady, Спасибо,Катя. :) А у меня хоть и браш,но я всё равно кофточку надеваю в такой мороз. А про топики нужно будет что-то решать. Так как очень сильный мороз. :(
Хотелось бы узнать,можно ли мне вязать свою собаку и на какую течку,если она без документов? Посоветуйте кто что знает,только серьёзно,а не доводы. Заранее спасибо.
Djsereg, Я читала, что лучше вязать ближе к двум годам, но на первую течку точно нельзя, а по-поводу документов, это Ваше решение, главное чтобы собака не болела наследственными заболеваниями, это моё личное мнение ))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, Скажите пожалуйста, как проявляется аллергия у Баси, просто я не могу понять, Данка переодически чешется, но других проявлений аллергии нет, ушки не текут, чешется раза 3 в день иногда чаще, не могу понять аллергия или нет, от блох недавно обработала, врач говорит, что соскоб здавать не надо, так как кожа нормальная, шерсть в порядке, признаков клеща нет, бывает что у Вас плюшки чешутся?
Лара, Первый признак аллергии это покраснение между пальчиками на лапках и от собаки неприятный запах,возможны красные пятна-шишки,проблемы с ушками и неприятный запах из ушей,а как последствие выпадение шерсти(но это у нас так было) А чесаться собачка должна, у нас же тоже иногда зачешется,то коленка то рука,это ж не означает что какие-то проблемы Поверьте Вы поймете если аллергия начнется,НО я Вам желаю никогда этого не узнать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet, А мама дает супрастин или что-то в этом направлении?