Девочки на каком спите и какое предпочитаете? Вот у меня стал вопрос о покупке нового комплекта и незнаю что выбрать. У меня есть два любимых производителя - это киевская фабрика (бельё очень качественное, не леняет и не роспалзается) и турецкая фирма ТАС (бельё просто супер! мне комплект подарили, теперь в городе не могу найти где купить можно). Сейчас сплю на шолковом белье прияное конечно , но не фонтан, съеживается постоянно..... Может чего кто посоветует...
Покупала в магазине Ярослав, бывший Пионер на фестивальной. И еще в начале рынка Анголенко, случайно зашла, со стороны Красной, там свеху.. Но это давно было..год назад где-то и не знаю есть там или нет уже.. А вот на Фестивальной выбор хороший....только продавцы там...... Советских времен... Просто нуно набраться терпения и спокойно просить-требовать - показывать то, что ты хочешь.
У меня тоже есть комплект Ярослав - ниче такое качество, хотя и дешевые комплекты они тоже делают! Еще нравится белье запорожской фабрики ТМ VIVA- единственные где пододеяльник 2*2.2 подошел на мое одеяло которое тоже 2*2.2!
Штепка Турецкая фирма Tac (Тач ее называют) мне тоже нравится. Видела ее, если не ошибаюсь, на Вознесенке, внизу , ближе к строительным рядам когда-то.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Штепка если у тебя когда-то будет возможность звять тачевские комплекты на опте - не раздумываю бери, потому что розница на них огромную накрутку делает
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Да есть такое дело, не дешевое бельё, но оно того стоит! На нём как на царском ложе и на мою кравать налазит, а то всё остальное в притык, хоть кровать и не большая..
Простынь на резинке, но от этго не легче, мы с мужем так крутимся что всёравно она сбивается и это мне не нравится. А на счёт натуральности я даже и не знаю... я в этом тюфяк. возможно исскуственный шелк, потому что толстый какой-то, а может и нет....
-- Добавила(л) через некоторое время --
Хотя попробовать стоит и на таком белье поспать, это на любителя. Мне кажется что шелк не греет, а я люблю чтоб грело, чтоб закутаться вмягусенькое и тепленькое одеялко.... А шелк какой-то ... даже объяснить не могу..