Эшли живет одна. Приближается Рождество, и Эшли все острее чувствует свое одиночество, в том числе и потому, что никак не может найти работу. Неожиданно помощь приходит от ее соседа Ника: он предлагает ей поработать в благотворительной организации…
Трейлер
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Фильм такой себе. Поставила 4. Дешевый. Есть много такого плана фильмов и берущих за душу и очень интересных, этот за душу не взял . Ссори, можете кидать в меня тапками
Интересная задумка, наивная романтическая история. Актеры конечно сыграли ни очень. Даже не представляю что еще можно добавить Поставила 3, так как к середине фильма поняла, что его уже видела.
Фильм в принципе добрый, с ноткой надежды и любви, но мне он показался банальной американской экранизацией мелодрамы. Сегодня посмотрел - завтра забыл. Актеры не понравились, особенно ГГ не впечатлил - ни внешне, ни внутренне. Как и большинство, меня тоже фильм не зацепил, поэтому 3. Да, я бы фильм иначе назвала, как то мало в нем рождественского.
А мне фильм на огромнейшее мое удивление фильм понравился Я конечно была скептически настроенна, на всякие такие название фильмов и на неизвестных актеров, но вот сюжет мне понравился, он меня наверно просто зацепил Как хотелоссь бы что б в нашем мире было побольше неравнодушных людей, которые делаю вот просто так что то. А так конечно фильм некакующий. Но я поставила 4 и может быть когда то и еще раз пересмотрю
Я такие фильмы называю "типичными телевизионными",такое показывают только по телику и ты останавливаешься на них,просто потому что больше нечего посмотреть,ну настолько все заезженно и однообразно,предсказуемо и понятно с первых минут,от меня 3,у меня сегодня хорошее настроение
Поставила 3. Фильм вообще мимо как-то прошёл. Сама не пойму почему, совсем не интересно было и как-то уныло. И вроде бы общая идея о добром "тайном" миллионере хорошая, но то ли не раскрыта, то ли просто для кино её нужно было препродать более ярко. А вот почитала отзывы о плохой игре актёров - может в этом всё дело? Почему к фильму Рождество приплели не поняла. Миллионер помогает только на Рождество? Как бы к просмотру на праздники по-моему этот фильм вообще не очень подходит, потому что для рождественского фильма много негатива: и жена Ника умерла, и сын у бармена утонул, и сама Эшли с несчастливым детством Главные герои не очень понравились. Журналист всё время с таким туповатым выражением лица, а с героини всё время хотелось стянуть эти уродующие её джинсы, шарф, шапку и нарядить на неё хоть какое-то платьице. Вобщем, не хватило развития сюжета, событий, динамики. А главная интрига фильма напишет он или нет свою статью, на которую всем было плевать, скучна. Категорически не рекомендую этот фильм на Рождество, ну а так можно один раз посмотреть - ничего плохого в фильме тоже нет.
и я 3 поставлю. вроде и ничего так фильм, и слезы наворачивались в паре моментов, но вот игра актрисы вообще вообще никак, ну вот совесем как то никаких. никаких эмоций, все нудно как то. временами хотелось пинка отвесить, чтобы шевелилась быстрее Ник понравился неплохо сыграл
фильм обыкновенный, хотя и задумка неплохая. Соглашусь с девочками, что если б ГГ, взяли других (как писали выше, более сильных в игре), фильм был бы получше. от меня 3
Нику стоило бы поучится у нашего Рената Ахметова. Вот где добродетель, всем помогает еще и по новостям на своем же канале каждый день его хвалят. Уж на столько сказочным мне кажется сюжет про миллиардера-филантропа захотевшего поиграть в Санту инкогнито. Журналист ловелас и самодур так быстро прошел этапы исправления, ни одного подлого поступка, прям любите меня сразу. Девушка-интроверт недоделанный. Больше всего меня поражало то, что такая большая любовь к собаке и не разу не показали, чтоб она игралась и прогуливалась с собакой, кроме ненавистного утреннего подъема. Рождественская ёлка была замечена только одна, красивая, но всего одна. А по количеству декораций можно судить, что бюджет фильма был не очень то уж и большой. И все эти события успели произойти за три недели, вот вам и магия праздников. В общем еще один фоновый фильм, чтоб не совсем скучно было дома на диване праздники коротать...Ну или не для нас, взрослых он был снят, а чтоб детки верили в то, что есть еще хорошее в этом мире.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Я наверное своим отзывом не открою Америку от меня троечка. Вроде как не плохой сюжет и пара цепляющих моментов была, но все равно после просмотра не осталось никаких впечатлений. Может и правда дело в главных героях, и если б на этот сюжет взяли кого-то более харизматичного, чувствуюшего вышла бы качественная картина, а так имеем что имеем.
Цитата:
Я такие фильмы называю "типичными телевизионными",такое показывают только по телику и ты останавливаешься на них,просто потому что больше нечего посмотреть
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Добрая, милая рождественская сказка с грустинкой. Ничего сверхъестественного я и не ожидала увидеть Игра актеров, которую так критиковали, меня вполне устроила. Да, этот фильм не динамичный, не блещет оригинальностью и в нем мало рождественского настроения (особенно, если смотреть когда праздники прошли ), но он по-своему милый и уютный. Ставлю 4
Скучный фильм главная героиня как сонная курица, ну никаких эмоций еле досмотрела, диалоги простые до ужаса: привет - привет, как дела - неплохо. и так по кругу про статью весь фильм голову морочили. мне мне этот фильм напомнил "Марли" вот то же самое. Поставила 3, так как сама идея мне понравилась. ангел рождества помогает тем, кто в этом нуждается. это очень трогательно. больше всего режиссеру удалась последняя сцена, про то, чья очередь выгуливать собаку
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Даже не смогла досмотреть до конца. Идею фильма очень хороша. Дарить добро людям. Но снят просто отвратительно, игра актеров жуткая. От меня 4 за идею.