Молодой журналист со своей женой переезжает в другой город на новое место работы. У них грандиозные планы: покупка дома, дети… Но сначала они заводят собаку. Кто бы мог подумать, что именно она станет главным испытанием в их жизни.
100%. для равнодушных к животным людей Марли - всего лишь ходячее стихийное бедствие.
Я обожаю собак, но Марли именно такой и есть))) И многим приколам я отнюдь не умилялась, НО фильм замечательный! Не произведение искусства, а затронул важные темы жизенных ценностей, привязанности, любви. Мне было интересно наблюдать за карьерой Джона и тем, как он находит себя. Собаки дарят нам множеств эмоций и колоссальную любовь. Оценка 5)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
100%. для равнодушных к животным людей Марли - всего лишь ходячее стихийное бедствие.
Вот это про меня. У меня есть собака, я её даже люблю, но она для меня всё таки не член семьи. В фильме на фоне собаки, конечно же, происходят более прозаичные вещи, простая жизнь. Приятные и не очень мелочи, в которых порой узнаешь себя.
mery7 писал(а):
Для меня более знакомый момент был, когда Джэн постоянно в заботах с детьми, уставшая только уложила малышей спать, а Марли своим лаем разбудил их.
Вот моя собака понимает всё с одного взгляда что значит суровое воспитание, хотя у меня оно такое не только по отношению к собаке. Если разделить это умиление несносным существом и общим сюжетом фильма мне, в принципе, понравилось. Хотя, когда то давно я уже начинала смотреть этот фильм и уснула - вот такой динамичный сюжет От меня 4, хотя сперва хотела поставить меньше...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Мне кажется, создатели фильма немного утрировали по поводу характера собаки, т.к. иметь троих детей и такого, прямо скажем, "подорванного " пёсика нормальный человек не выдержал бы, и пришлось бы между кем-то выбирать Хотя, филь основан на реальных событиях - тогда для меня герои фильма - действительно герои. Наверное, по сюжету изначально было задумано, что он такой, иначе, не было бы и самого сюжета - этих всех приключений с диванами, цепочкой, дрессировкой и пр. Поэтому я не воспринимала всерьёз характер Марли. Если бы у меня была собака, то такая
Shapka писал(а):
Вот моя собака понимает всё с одного взгляда что значит суровое воспитание
С другой стороны, смотришь и думаешь, это же какое терпение нужно иметь и как любить животное, чтобы всё прощать. Может фильм этому и учит. Быть терпеливее и добрее.
Последний раз редактировалось Lenusha 13 дек 2015 18:47, всего редактировалось 1 раз.
но учитывая трогательный финал меньше 4-ки рука не поднимается поставить.
точно о чем я подумала. Первая часть фильма меня вообще не впечатлила, ну как-то не интересно было. Потом по сюжету были моменты похожи с моей жизнью и меня как-то "тронуло за душу". У меня такса, вот ее мы возили в больницу на процедуры и думали, каждый раз выезжая из дома, что это ее последний день, что нам скажут: "Все, надо усыплять" (нам сразу сказали ,что скорей всего не выживет - слава Богу все обошлось). Вот не понимаю, если собака такая неуправляемая на улице, то почему-бы не одеть строгий ошейник? Может у них там - это считается неправильно по отношению к животным, за то результативно. Вообщем моя оценка 4, но пересматривать не буду
Хороший спокойный фильм, Марли отжигал. Особенно смеялась, когда он вылез в окно машины и его держали за задние лапы, и конда дрессировщицу пуделем обозвали В конце конечно плакала (у меня 3 собаки умерли за мою жизнь ), но он прожил хорошую жизнь, все когда-то умрут к сожалению. От меня 4
посмотрела, поплакала душу отвела многие моменты были знакомы просто до боли, и из отношений семья-животное, а из отношений между супругами. сидели с мужем, смотрели и тыкали пальцем "о, точно, ты тоже так делаешь" очень ярко почему то запомнился момент, когда жена попросила помочь с выбором штор и еще когда проснулся ребенок от шума. это прямое попадание очень жизненно но печально
Мне фильм очень понравился. Обычно кино про детей и животных пропускаю, т.к. не хочется лишний раз надрывать сердце. Этот фильм очень светлый. Марли умер, прожив долгую, счастливую жизнь, но всё равно для себя ещё раз убедилась, что животных заводить не буду, очень болезненно даются расставания навсегда . Интересно было то, что по сюжету картины не происходит никаких необычных событий, потрясений. Просто фильм о жизни семьи с собакой. Но в то же время глубоко затронуты переживания внутри этой семьи, их радости, их трудности. Во многих моментах узнаёшь себя. Даже Энистон, которая мне совсем не нравится, в этом фильме сыграла хорошо. Особенно удивилась, что ей удалось показать уставшую от быта жену.
Прекрасный фильм Душевный, жизненный - настоящий. Мне очень понравился. Мы смотрели с детьми. На моё удивление, фильм им тоже понравился. Смеялись с Марли и его шалостей. Разбили просмотр на две части, вчера и сегодня Ведь они как Марли, такие же непоседы В конце фильма плакала навзрыд От меня твёрдая 5!
Собачке 5. Фильму 1. поставила бы меньше, если бы шкала позволяла. В фильме просто нет сюжета, абсолютно никакие диалоги. в сотый раз про рпортеров-журналистов и эй марли. все. на большее сценариста не хватило очень неприятное послевкусие после этого фильма осталось.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
Замечательный фильм, с удовольствием освежила его в своей памяти Даже не смотря на то, что актер игравший главную роль, мне совсем не симпатичен, я не скажу, что он меня сильно раздражал. Вообще, как и другие фильмы о собаках, этот, не мог меня не затронуть за душу (хотела поставить смайлик, но к сожалению не нашла такого, который бы мог выразить мои эмоции). Для меня это не только история о дружбе человека и животного. Фильм одновременно трогательный, местами смешной, местами драматичный, одним словом ЖИЗНЕННЫЙ. О том как сложна и многогранна жизнь; о том, как мы будучи молодыми, представляем себя счастливыми родителями, которые живут в большом доме с бассейном и собакой, и порой не задумываемся, через что нам нужно будет пройти, что бы воплотить мечты в жизнь. Но трудности это приходящее и уходящее, а то, что мы получим в итоге, это бесценно, это, то ради чего стоит жить.....
Очень добрая и трогательная история жизни одной семьи. Грустная в конце, но жизнь в конце вообще грустная штука. Мне фильм понравился и очень растрогал. Понравились добрые и нежные отношения в семье и к Марли. Марли - это , конечно, нечто а не пес Главные герои - рискованные люди, имея собаку с таким темпераментом порадовали себя еще и тремя детьми У нас старший ребенок с темпераментом Марли, максимум на что я решусь - это рыбки ( желательно пластиковые) В общем спокойное, хорошее кино, достойное внимания.
Классный фильм. Очень интересная история семьи и собаки. В фильме присутствует и радость и грусть. Посмотрела с полным удовольствием. Советую для просмотра всей семьей. От меня 5 баллов.
Фильм замечательный, смотрела его раньше. Как живо и по-настоящему показано как нужно учиться сосуществовать с животным и сколько счастья этот комочек тебе принесет. Да без трудностей и эксцессов не обойтись, но никто не говорил что будет легко. После потери своей любимицы пересмотреть фильм не смогла - сразу слёзы и воспоминания о своем Но все равно ставлю 5!
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
от меня оценка 5. Люблю этот фильм. Обожаю собак. А ведь они такие и есть шкодные, непослушные, но собаки настоящие друзья для человека. Они придут когда тебе грустно и одиноко. И хоть они ничего не могут сказать, но они все понимают и поддерживают. Очень грустная концовка. Сама пережила смерть любимца. Хорошая игра актеров и опять моя любимая Энистон.