я ставила сразу после 2х родов обычную серебряннуюстояла больше года ( до первых месячных, а потом начался просто ппиец, это были не месячные , а настоящее кровотечение дней на 10, а когда весь этот ужас заклончился , моя спираль родилась.
зы. и если мои обычные месячные совершенно безболезненые и длятся 2-3 для, то учитывая предыдущий опыт больше эксперементировать не хочется....
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
мне поставили единственный раз спираль, после первых родов, через два месяца, что бы не срослась матка(это другая история), простояла три года, потом не ставила, тк детей больше не обещали, я и не заморачивалась по этому поводу, пока не забеременела.вот после вторых родов хотела поставить, а на матке варикоз, спайки, рубец9после кс) и она не становится, причем выворачивается так, что спираль может выпасть в мочевой пузырь.в общем мне врач сказала что спираль не мой метод контрацепции
Девочки у меня стоит "Мирена" 3,5 года,все нормально,месячных нет,иногда мазня.У меня была гиперплазия,сначала колола прогестерон,чуть больше полугода,а потом врач посоветовала спираль,я согласилась-уж больно болючие были уколы,постепенно зндометрий уменьшился до нормы.Но слышала не всем подходит-тогда снимать.А то что отзывов много плохих,так не все пишут положительные-боятся что-ли сглазить.
_______________________________ "Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение".
Я уже со спиралью хожу ровно год, спираль не Мирэна а Мультилоуд, они отличаются тем, что одна гармональная др.нет. Пока все т.т.т.т дальше увидим.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Думала тоже над спиралью, но моя соседка поставила спираль 3 мес назад, а теперь беременна 7 недель, теперь доктора думают как удалять ее чтоб сохранить Б т.к. девочка решила, если Бог дал СО спиралью - значит надо рожать
У меня из-за спирали было жуткое воспаление. Лечилась периодически 8 лет. Мне уже потом сказали, что у меня скорее всего не переносимость инородных тел. Поэтому скорее всего всякого рода спирали, штифты и что другое , что другим благо моему организму чуждо.
моя соседка поставила спираль 3 мес назад, а теперь беременна 7 недель, теперь доктора думают как удалять ее чтоб сохранить Б
я знаю что вроде бы спираль не достают, чтобы не прервать. но как-то стремно что возле ляльки в животе какая-то штука инородная. вот из-за таких случаев боюсь ставить.