Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 09:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 202  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотроны)
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:14 
Обыкновенное Чудо
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: сынок Женечка 20.09.2011
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)
К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 369
Повысить репутациюПонизить репутацию
https://cyberpolice.gov.ua
Цитата:
КІБЕРПОЛІЦІЯ УКРАЇНИ:
- Реалізація державної політики в сфері протидії кіберзлочинності
- Завчасне інформування населення про появу нових кіберзлочинців
- Впровадження програмних засобів для систематизації кіберінцидентів
- Реагування на запити зарубіжних партнерів, які будуть надходити по каналах Національної Цілодобової мережі контактних пунктів

З метою забезпечення прав, що надаються Кримінально-процесуальним кодексом України в межах кримінального провадження, громадянину необхідно звернутися за телефоном 102 або до найближчого відділу поліції.

Інформація отримана через форму зворотнього зв'язку використовується для надання online допомоги громадянам, оперативного реагування на кіберінциденти і кіберзлочини та обробляється у відповідності до Закону України "Про звернення громадян".
https://ticket.cyberpolice.gov.ua

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен
СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
А мне тоже так звонили и я тоже отказалась от поездки! А номер они спрашивают, когда выдают флаерок. Так а в чем они выигрывают?

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:34 
Обыкновенное Чудо
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (2) FlyLady (1) Вязальная игра (1) Творческая личность (1)

Ёлка, если вкратце, то они на своих лекциях умудряются так "обработать" людей, что они подписывают какие-то договора, связанные с туризмом, на значительные суммы. Те кто такими суммами не располагает, могли бы пострадать на билеты в Харьков и потерю времени драгоценного.

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 14:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 13 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)

Очки репутации: 271
А тогда понятно, но меня смутило, что мне позвонили,как сейчас помню во вторник где-то в 16.00 и сказали, что нужно в среду быть в Харькове в 12.00 да ещё и с мужем, при этом провели какой-то дурацкий подробный опрос, но я всё равно не повелась :tancy:

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2010 16:33 
Обыкновенное Чудо
Цитата

Вспомнила про еще один случай.
Позвонили нашему начальнику якобы из Киева, из администрации (уже не помню подробностей, но девушка представилась и сказала в каком отделе работает и свою должность). И предложила как руководителю одного из ведущих предприятий Запорожья (директор молодой, бизнес собственный, ему это польстило) по результатам какой-то там статистики принять участие в конференции с участием сильных мира сего (назывались конкретные фамилии власть имущих). А так же банкете, где можно будет пообщаться и познакомиться с влиятельными людьми, и в программу входит так же просмотр спектакля, который в концертном зале будет идти. Предлагалось взять с собой супругу. Времени на обдумывание давалось мало...
Прослышали мы, об этом, и решили все разузнать, позвонили девушке, еще раз уточнили ее должность и место работы, под видом того, что я секретарь, и мне поручено заняться этим вопросом. Связались с администрацией, выяснили, что такого отдела не существует. Связались с агенством, чья печать стояла на счете на оплату культурно-массового мероприятия, поросили к телефону сотрудника, который подписал счет, его тоже не существует и счет никто не выписывал, а на сайте агенства только информация о предстоящих спектаклях, со стоимостью билетов, в два раза меньшей, стоимости мероприятия для нашего директора...Опять развести хотели

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 21:05 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 26 дней
Семья: есть
Детки: Кукусик

Очки репутации: 0
Ого, ничего себе. Я такая доверчивая что мне предложи такой развод - я сразу поведусь. Хорошая темка, для таких как я ;)

СообщениеДобавлено: 25 ноя 2010 21:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Детки: Дочечка
Медали: 2
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 20
Нас каждую неделю закидывают письмами компании "На дом" где говориться о том что мы стали победителями конкурса(только вот какого :dntknow: ) и мы выйграли 80 000 грн.Для того что бы получить приз нужно обязательно зделать заказ из каталога на суму не меньше 300.А в каталоге всякая кухонная утварь,типа комбайнов,хлебопечек и т.д. Сначала просто так прислали,типа выйграли,потом девочка писала на листке бумаги,мол ну пожалуйста,закажите,а то меня шеф уволит,потом,якобы уже сам шеф пишет..ну короче....теперь ждем каждую неделю этих писем что бы посмеяться над ними,интересно что на след.раз придумают...-D -D

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 09:54 
Просто кошка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 4 месяца 15 дней
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Загадка форума (1)

Очки репутации: 133
lepata писал(а):
Мужу сегодня звонили из "Ренесанса", предлагали в Харьков завтра приехать, на 12.30, на Научную за призом
знакомая история! тоже звонили -D интерестно было наблюдать за реакцией людей, когда я начала расспрашивать как они относятся к тому, что про них пишут на форумах, в трубке последовало молчание, после чего уже другим тоном прозвучало - не хотите подарка и не надо! и бросили трубку ha-ha

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 12:58 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 3 дня

Очки репутации: 1
Как хитро обманывают, спасибо за рассказы. Честно говоря, не слышала о таких крупный аферах в нашем городе. И до чего только не додумаются.

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010 23:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 8 дней
Медали: 13
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1030
Девушки, смотрел кто цикл передач "Правила життя"? Там много про все эти аферы говорится, помню вот один их выпуск "Генії афери" (программа идет по СТБ по вторникам, часов в 7 вечера, СМОТРИТЕ!). Так вот, много чего интересного рассказывают! Приведу пример обогащения, поражающий своей простотой!
Как один дяденька стал миллионером ;)
Умный дядя написал в самой читаемой газете США, мол, он - богач, миллионер, и готов поделиться со всеми секретом своего состояния всего за 1 доллар, присланный ему в конверте. Ну и что вы думаете? Спустя некоторое время (а народ живо слал денюшку!), он в той же газете написал следующее: "Я получил от вас 1 миллион писем с долларом в каждом из них. Как проще стать миллионером я не знаю."
Ну чем не гениально? Все гениальное просто! Кому реально интересно - поищите, а вообще очень уважаю СТБ за этот цикл передач! -super-

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:25 
Леди Совершенство
Цитата

Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (1) Марафон постройнения (1)
Загадка форума (1) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Участник фотоквеста (1)
Свадебный конкурс (1)

Девушки, будьте осторожны! ВКонтакте и в аське многим приходят сообщения с просьбой помочь в поиске донора для переливания крови 6-летнему ребенку + номер телефона. При первом звонке со счета снимают 50 грн.

Заголовок сообщения: Re: Предупрежден - значит вооружен (мошенничества и лохотрон
СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Santanella писал(а):
При первом звонке со счета снимают 50 грн.

Офигеть -obmorok-

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:31 
Приносящая счастье
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 15 дней
Детки: Есть
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (3) Кулинарный поединок на ЗЖФ (1)
Леди Фортуна (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 3 место (1) Геокешинг (1)
Участник фотоквеста (2)

Очки репутации: 437
а при втором?

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 18 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Манана,ноу комментс ha-ha2

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011 00:34 
Леди Совершенство
Цитата

Свадебный конкурс (1)

А это имеет значение? Попавшиеся люди не рискнули повторить. ehh
Инн, я бы не сказала, что это смешно. Я попалась. И если бы не выболтала все деньги сегодня вечером, то отдала бы свои кровные мошенникам. Звоню - а на счету уже денег нет. Помимо того, влетело и на форуме. Так что просто обхохочешься, ага. ehh

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3020 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 202  След.