Сюжет картины строится вокруг примы балетного театра, у которой неожиданно появляется опасная конкурентка, способная отобрать у главной героини все партии. Соперничество усиливается по мере приближения ответственного выступления, которое должно решить все.
А мне фильм понравился удивила Портман - она сыграла очень хорошо и в этом амплуа была для меня неожиданно хороша! Фильм конечно местами закручено-перекручен, но я смотрела его раньше и сейчас пересмотрела на легке. В который раз убедилась - насколько тяжела и жертвенна профессия танцора, нам зрителям видна красивая обложка, а пот и кровь остаётся далеко за кадром
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
Поставила 2 бала, очень пресный тягомотный фильм. и слишком затянут. диалоги пустые, абсолютно неинтересные. Ставила на паузу, потому что не хотелось смотреть и снято в серых мрачных тонах. Венсан и Натали хорошо сыграли, но этого мало, чтобы сделать фильм.
_______________________________ If you can dream it, you can do it. Walt Disney
смотрела давно, пересматривать нет ни малейшего желания, поэтому пишу по памяти очень для меня был тяжелый фильм, сплошная депрессия, угнетающая атмосфера. концовка ужасная в общем ставлю 2, за красивую картинку в первом посте
Когда добиваешься цели которую хотят привидится может все, что угодно, потому что каждый из твоих конкурентов готов на это самое все .. Показана закулисное, то, что не выносится на сцену... А на сцене все красивое, воздушное и эстетичное ..
Смотрела фильм давно, и помню только одно, что он мне не понравился. Хотела все таки пересмотреть, что бы убедиться наверняка, но потом решила не мучить свое сознание. Поэтому от меня 2