Две жизненные истории, два времени и две любви, тесно переплетенные в этой картине. Первая — о матери-одиночке Жаклин и её сыне с синдромом Дауна, произошедшая в Париже 1969 года. Вторая — об успешном ди-джее в современном Монреале, который обретает новую любовь, обрекая на страдания старую…
Мне интересно, есть хоть одна реальная история, когда бывшая жена стала подружкой с нынешней?
Не знаю на сколько подружками, но в нормальных отношениях существуют женщины
Fyshe4ka писал(а):
Не знаю, где были мои глаза, но когда я досматривала фильм, я не увидела, что в машине была девочка Даже перемотала, и все равно не увидела Я подумала, что мать везет сына к девочке и ее родителям, и случайно попадает в аварию.
Аналогично, не видела, чтоб в момент аварии девочка была в машине. Это уже потом как то додумывается после прочтения отзывов. Я до последнего надеялась, что авария была случайной...
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Alma, ой, Облачный атлас смотрела давно. но, честно, мозги себе поломала.. но так ничего и не поняла. надо еще раз пересмотреть в Кафе шикарная задумка , но отварительная реализация. мне все равно на внешност Паради, но ее игра я теперь понимаю, почему ее больше знают не как актрису, а как бывшую жену Деппа. так ужасно сыграть - где эмоции? улыбашечки-обнимашечки -это сыграть можно? а настоящие эмоции - слезы в глазах, трясущиеся губы. когда она бегала по квартире одна, раскидывала тетради или что делала. я ждала, что она она будет кричать, да в конце концов истерить, злиться. я увижу на лице все эмоции. ее сын - волчонок, она его сама так называет, а она должна быть волчицей! настоящей волчицей. какая там волчица... она сама еще ребенок - все эти игры в прятки, обнимашечки... такое чувство, что ребенок - она. а сын умом был намног старше и мудрее мамы.. она не мать вообще и так отвартительно сыграть. мне противно было смотреть на ее игру
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вспомнила то, что понравилось в воспитании волчонка. Как мать учила его давать отпор, тем кто его обижает. Ругала для остальных, а на самом деле хвалила.
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
Зажигалка, ну вот не знаю, мне Паради тоже не симпатична, но к ее игре в этом фильме претензий нет
Alma Спасибо за разъяснения, теперь все у меня встало на свои места И отдельное спасибо, за предложенный фильм , он у меня не выходит из головы, про песню вообще молчу, слушаю ее уже второй день, даже ночью включала, когда просыпалась
пересмотрела еще раз фильм. Увидела, что детей в машине было все таки двое, а вот на счет того, что Жаклин умышленно создала аварию, я бы так не сказала, мне показалось, что она просто была в расстроенных чувствах, от чего потеряла бдительность на дороге Сцена с привязанным к кровати ребенком, конечно жесть