помню в школе(классе эдак 7,8) с подругой на рынке помады тырили Это наверное так хотелось,что ли? А как-то случай был:работала в супермаркете и женщина с коляской очень хорошо одетая банку икры спианерила.Охранники ее задержали ,она конечно всех так укрывала и увольняла! Приехал папенька на джипе,просил прощения,говорил ,что это-его крест...Клептоманка!
а мне иногда страх как хочется что-то утащить не потому что оно мне надо или не денег. а просто сделать каку. и радоваться, ай кака я маладэц пока дальше пакетиков одноразовых не заходило - это те, которые бесплатные зато я их по штук 5 отматываю и довольная ухожу
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я тоже страдаю этим грешком) ну это происходит гостиницах, кафе (редко), клубах (чаще) - но мое мелкое воровство затрагивает лишь не значительные объекты: ложки, чашки, стаканы. Ну а что ж, все мы каждый со своим небольшим застегом)
Ой-ой-ой, да это серьезная такая болезнь, кстати говоря У моей подруги брат таким до сих пор страдает, хотя лечили, и не раз, и очень старательно. Но он просто как маньяк какой-то: говорит, что испытывает почти что физическое удовлетворение, если что-то украдет. Хорошо, что тащил себе к карманы что-то незначительное. А то так и за решетку могли усадить
Клептомания как болезнь это одно и желание что-то утащить, что тебе понравилось - это совсем другое. За мной тоже имеются грешки, сейчас держу себя в рамках - потому что и до уголовщины так недалеко
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
у меня в детстве были признаки клептомании. думаю, если у ребенка появляется маниакальность что -то стащить , в этом вина родителей (не то ,что они виновны перед ребенком, ведь бывают сложные ситуации, трудности. но по факту тут и воспитание играет. если родители чего -то не могут себе позволить, а ребенок на фоне происходящего все равно пытается заполучить желаемое, пытается