В каких отношениях со спортом? Может в детсве куда-то ходила? Куда б хотела ходить, если б было время? (я не только про спорт)
Со спортом я откровенно на Вы В детстве ходила 1 год на спортивные танцы, в школе посещала хореографический кружок... Щас дома делаю упражнения на растяжку (где-то раз в неделю ). Хотела после родов пойти на йогу, но все никак не собирусь... С удовольствием куда-нибудь пошла, если были бы время и компания
-- Вт фев 15, 2011 1:41 pm --
Karmen писал(а):
Какая главная цель твоей жизни?
Правильно воспитать дочку и вырастить из нее хорошего человека
-- Вт фев 15, 2011 2:13 pm --
NedX писал(а):
K_dzh, ты любишь готовить? если да, то какие любимые "коронные" блюда? Могла бы посвятить всю свою жизнь только семье, детям и мужу, не строя личную карьеру? Как муж завоевал тебя?(написала, что в школе его терпеть не могла, что вдруг изменило твое отношение к нему?)
Я очень люблю готовить! Люблю разные кулинарные эксперименты, пытаюсь почаще готовить что-то новенькое Мое коронное блюдо наверное, как ни банально, обычные блинчики Друзья говорят, что нигде не ели такие вкусные блинчики как у меня Ну и еще им очень нравятся мой плов и лазанья Да, если бы мой муж зарабатывал столько, чтобы нам спокойно хватало на троих, я бы целиком и полностью посвятила себя семье и ребенку Я не карьеристка по натуре, мне очень нравится домохозяйничать А он меня и не завоевывал ))) Просто после окончания школы мы с классом очень сдружились и часто гуляли вместе. Я его получше узнала и он мне понравился
-- Вт фев 15, 2011 2:18 pm --
Tashika писал(а):
K_dzh, у доченьки имя необычное А как сокращённо/ласково называете? Хочешь ещё деток? Мальчика или девочку? Кем видишь свою малышку в будущем? Есть какие-то планы для неё? (например, мечтаешь, чтоб стала юристом, врачём или ещё что-то..) У тебя есть братья или сёстры? У тебя есть мечта или какое-то глобальное желание?
Ласково называем Нися, Нисенок Деток еще хочу Хочу еще девочку, а муж хочет мальчика Дочку хочу видеть добрыи и порядочным человеком Никаких планов на нее нет, хочу, чтобы она в жизни сама выбрала свой жизненный путь, который будет ей по душе. Нет, я одна в семье. Хочу открыть свой магазинчик специй.
-- Вт фев 15, 2011 2:23 pm --
Летучая_Мышь писал(а):
ты вспыльчивая? как отношения со свекрами?
Честно говоря есть немножко С незнакомыми людьми я спокойная и многое им прощаю, но вот с родными, если они меня выведут, могу не сдержаться... Отношения со свекрами у меня отличные! Мне с ними очень повезло )))
Ух ты, какая интересная идея! А откуда она появилась? Что тебе больше по дуще: шумные праздники или спокойно посидеть с книжкой/посмотреть фильм/что-то ещё
_______________________________ Знаєш як болить, ніяк не пройде Поки весь світ спить, а ти цілуй мене А ти цілуй...
Ух ты, какая интересная идея! А откуда она появилась? Что тебе больше по дуще: шумные праздники или спокойно посидеть с книжкой/посмотреть фильм/что-то ещё
Я очень люблю специи Часто их покупаю, использую. Но у нас в супермаркетах выбор специй довольно ограничен, да и по качеству они не ахти, а специализированных магазинчиков нет... Вот у меня и созрел план открыть когда-нибудь свой магазинчик (представляю себя героиней из фильма "Принцесса специй" ). Я люблю и то, и другое, в зависимости от настроения Иногда хочется оторваться по полной, а иногда просто посидеть перед телеком под теплым одеялом и чашкой зеленого чая в руках
K_dzh, Что хотела изменить в себе? (внешность, характер) Что не можешь простить? Кто первый идет на контакт после ссоры?
Внешность: хотелось бы немного похудеть Характер: хотелось бы быть менее педантичной, и менее наивной Что не могу простить? Смотря кому Чужому человеку могу не простить простой обман, а вот близкому человеку надо очень постараться, чтобы я его не простила... Когда как Иногда я иду на контакт, иногда он... Все зависит от того, кого менее "допекла" данная ситуация
была в детстве (в школе) кличка/прозвище? без чего (из предметов) не можешь выйти из дома? умеешь хранить секреты7 кто муж попроф? где работает? если бвыграла миллион, что быпервое купила?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
была в детстве (в школе) кличка/прозвище? без чего (из предметов) не можешь выйти из дома? умеешь хранить секреты7 кто муж попроф? где работает? если бвыграла миллион, что быпервое купила?
Итак-с начнем-с Ну, как такового прозвища у меня не было... Но иногда бывало, что друзья называли меня Джурик, из-за моей фамилии А иногда и вообще Дурик... Не могу выйти на улицу без телефона Как-то раз было, что я пошла на работу и забыла дома телефон... Так я целый день не могла ни о чем думать, кроме как о забытом телефоне Наверное у меня телефонная зависимость Нет, секреты хранить абсолютно не умею Мужу всегда все рассказываю, да и лучшей подружке тоже Муж у меня менеджер. Работает на фирме, которая занимается дизайном и разработкой сайтов, а он им ищет иностранных клиентов Много-много одежек, игрушек и всяких приколов для своей дочурки Она мне заменяет куколок из детства, для которых я у мамы день и ночь выпрашивала новые платья
K_dzh, Самый запоминающийся Новый Год? Какой необычный подарок тебе дарили? Любишь сюрпризы?
Наверное первый НГ с моим теперешним мужем Мы его отмечали с друзьями в кафе у его родителей, весело было Да наверное ничего такого необычного и не дарили По крайней мере ничего такого из ряда вон выходящего припомнить не могу Сюрпризы ОБОЖАЮ!!! И делать сюрпризы, и получать сюрпризы Только вот от моего мужа их не дождешься Что тебе подарить на ДР? Что тебе подарить на НГ? Ну и все в таком духе...
K_dzh, До скольки планируешь быть в декрете? Хочешь второго ребеночка?
До трех лет минимум А вообще хочу завести свое дело, чтобы можно было как можно больше времени проводить с ребенком. Хочу и второго, и третьего, если конечно средства позволят.