Скрябін — музыкальный проект украинского музыканта Андрея Кузьменко. Группа была основана в 1989 году и состояла из четырёх участников. На протяжении всего творчества коллектив претерпел значительные изменения — от электронной альтернативы и дарквэйва к поп-року. 2 февраля 2015 года в дорожно-транспортном происшествии вблизи села Лозоватка Криворожского района Днепропетровской области погиб лидер группы — Андрей Кузьменко. 4 февраля 2015 в Преображенской церкви во Львове состоялась церемония прощания с Андреем Кузьменко. Похоронили Андрея 5 февраля на Брюховицком кладбище вблизи Львова.
В их репертуаре довольно таки смысловые песни,вот например:"Мам"
Рiк без тебе... Твоi фото,та свiчки, та пiснi якi спiваеш не ти.... Велике бажання писати и розмовляти украiнською... Але самий смуток до мене прийшов зараз, коли я iду додому в наушниках твоi пicнi.. Не вистачаэ... Бульвар Шевченко г. Запорожье 2.02.16
Хотела бы пойти на концерт памяти, но только здесь прочитала о нем, уже наверное все забронировано.
Так его ж вроде на август перенесли.. Если Вы про тот, что в Киеве. Родители Кузьмы сказали - негоже на поминки концерты гулять.
Цитата:
Мероприятие перенесли по просьбе мамы Андрея Кузьменко. Семья Андрея Кузьменко считает неуместным устраивать концерт к годовщине его смерти. В связи с этим мероприятие отменили.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Милая,я про выступление группы Скрябин у нас в капиталисте 5.02.
Почитала цены девочки написали, тем более не пойму. Если не в Киеве, так где в другом месте на горе родителей нажиться? Или они эти деньги на АТО переведут? ( в чем сомневаюсь).
Когда был вечер памяти Цоя в "Юности", и приезжали его музыканты с концертом, вход был для всех бесплатный. А это выступление - неуважение и к родителям ( зная, что те против), и к поклонникам - драть деньги за память к Кузьме. Кто туда сможет себе позволить пойти? Студентка, которая выросла на его песнях? Вряд ли. Золотая молодежь, которой деньги девать некуда? Да! Такая же комерция, как везде. "Коси бабло коси".
Я так считаю.
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Минув рік, як від нас пішов Андрій Кузьменко (Скрябін). Він не любив понтів і різного пафосу. Як кажуть "Краса в простоті" . Так ось Скрябін таким і був. Давайте запам'ятаємо його саме таким, простим, відкритим, і дуже класним чуваком.
Да не верится,все слушаем его песни и согласна с девочками,смысл уже другой... Мне понравилось.Это группа с Бердянска.
Милая, ну как бы группа продолжает существование без Кузьмы
Они написали что-то самостоятельно? или вешают портрет на всю кулису и лабают его песни под фанеру? я не слышала нового исполнителя, но Pussycat писала:
Цитата:
Хотела бы пойти на концерт памяти, но только здесь прочитала о нем, уже наверное все забронировано.
Цитата:
Милая,я про выступление группы Скрябин у нас в капиталисте 5.02.
так кто будет выступать и зачем?
Разве не новый состав Скрябина? Они каждый год приезжали к нам именно в жто время, в прошлом году были 30-31 января, в этом году я так поняла тоде делкют турне. Концерты бесплатные. Или я что-то не так поняла?
Вот и я о том же... Свои хиты написать ума не хватает, а так можно на чужом имени бабла срубить...