Паззлы - это же просто супер . Начала собирать с 500 шт и понеслось собрано уже где-то 7 шт 1000, 4-1500, 3-2000, 1-2500, 1-3000. Последний шедевр - 4000 шт. Даже как их клеять придумала: покупаю лист дсп, я к тому времени уже определяюсь с размерами будущих паззлов и прошу в магазине разрезать этот лист по размерам ( с одного листа на 3-5 паззлов ). Собираю прямо на листе, после того как собрала картинку сверху ложу лист дсп такого же размера и аккуратно переворачиваю на обратную сторону, проклеиваю клеем ПВА паззлы и лист, на который буду ложить ( лист можно клеем промазать, разведенным чуток водой, чтоб он не сильно быстро высыхал).Промазаный лист ложу сверху паззлов и переворачиваю, и быстренько выравниваю картинку на листе (пока клей не высох, паззл скользит на листе), убираю излишки клея и все, можно наслаждаться
Вот, мое достижение. 3000 шт. Собрала во время декрета, хоть и неудобно было с огромным пузом по полу ползать, но охота пуще неволи. Потом муж сделал рамку и повесил на стену. Висит в прихожей, радует глаз.
вот думаю пазл купить....скажите на 4000 эл это очень много ?)хватит ли терпения?)))