Ждем мальчика. Особо предпочтений не было, просто хотели ребеночка. Когда на узи сказали мальчик, муж сказал, что больше его порадовало, что с малышом все хорошо, чем сам пол. Он безумно был бы рад карапузу любого пола.
Ну вот, вернулись с УЗИ, у нас третий мальчишка) Хотелось конечно бантиков/косичек, но я особо не расстроена, главное, что мой малыш здоровенький! Люблю его безумно Будем ждать значит внучек
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Dev4ono4ka, поздравляю с мальчишкой Зато какая опора и поддержка в будущем будет . Для меня быть матерью троих детей, да еще и троих мальчиков, это подвиг, сил и терпения
Dev4ono4ka, ну ты знаешь, я ждала твоего узи наверно не меньше тебя самой))) и как могла проворонить эту новость очередное подтверждение моей теории Поздравляю тебя с мальчишкой, здоровья вам, это счастье
Dev4ono4ka, ну ты знаешь, я ждала твоего узи наверно не меньше тебя самой))) и как могла проворонить эту новость очередное подтверждение моей теории Поздравляю тебя с мальчишкой, здоровья вам, это счастье
Dashik, о том, что редко кому удается зачать ребенка противоположного пола, имея как минимум двух однополых детишек))) Я сама, моя подруга-кума и еще несколько знакомых мамочек очень хорошо вписываются в эту теорию
Dashik, о том, что редко кому удается зачать ребенка противоположного пола, имея как минимум двух однополых детишек))) Я сама, моя подруга-кума и еще несколько знакомых мамочек очень хорошо вписываются в эту теорию
Есть у нас в Запорожье один священник, у которого 6ть детей, из них только 1 мальчик. И вот в апреле еще ребенка ждут, девочку
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!