Site Logo

Текущее время: 21 апр 2025 00:06

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Оцените фильм
1 3%  3%  [ 1 ]
2 6%  6%  [ 2 ]
3 10%  10%  [ 3 ]
4 32%  32%  [ 10 ]
5 48%  48%  [ 15 ]
Всего голосов : 31
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Облачный атлас
СообщениеДобавлено: 09 июн 2014 13:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 14 дней
Семья: 2+2=4
Детки: две лапочки дочки
Медали: 22
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (8) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Перчинка форума (1) ШефПовар ЗЖФ (1) Леди Zoo (1)
К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 564
Повысить репутациюПонизить репутацию
о, теперь и я могу оставить свой отзыв. Не могу сказать, что фильм прям перевернул мое сознание. Просто я и так верю в ре инкарнации, в цели и задачи каждого из нас, в определенную миссию, в то что каждый поступок из прошлого формирует наше будущее (просто о таком далеком я не задумывалась). В общем мне фильм очень и очень понравился. Меня никак не раздражала смена кадров, времен и героев. Мне нравятся фильмы из кусочков, нравится думать ем они между собой связаны. Если честно, я б еще часок фильма могла дальше смотреть, хотя трехчасовой Властелин колец меня не просто уморил, а почти усыпил, так нудно мне было. Я думаю, что нужно еще раз пересмотреть Облачный атлас, уверена, что посмотрю на те же сюжеты с нового ракурса.
Моя оценка - однозначно 5!

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2014 12:56 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 20 дней
Семья: есть
Детки: в скором времени)

Очки репутации: 1
В последнее время тяжело встретить фильм, после просмотра которого, не жалеешь потраченное время. Сюжетная линия увлекательна, 3 часа пролетели как 5 минут, даже на перекур не тянула, фильм поглотил целиком. Сюжет, смысл, качество сьемки и монтажа на высочайшем уровне! Редко выходят такие хорошие фильмы. ;)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2015 21:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
я вообще пятерки направо и налево раздаю -D но тут от меня 4. то ли слишком большие ожидания были, то ли не то настроение. местами скучновато было. идея отличная, мне такое очень нравится. песню МСТ тоже вспоминала yesss но вот как-то не зацепило.
возможно, нужно еще разок пересмотреть, но такой длинный фильм, что пока время не выделю точно

СообщениеДобавлено: 24 сен 2015 23:43 
Окрылённая счастьем
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 10 месяцев 30 дней
Семья: полная
Детки: вредные любимки
Медали: 15
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (3) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) Марафон постройнения (2) Фитнес-челлендж (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 396
Начиталась положительных отзывов и повелась. Теперь сижу и мучаюсь вопросом- зачем...зачем я эту муть смотрела? Угробить ТРИ часа жизни на просмотр шести запутанных, не интересных и унылых историй ehh Всем кто оценил сие творение пардон, но от меня 2 (и то, только потому, что я сегодня добрая)
Повторять свой подвиг с просмотром не хочу и не буду -/no/-

СообщениеДобавлено: 05 окт 2015 18:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 2 дня
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 292
Спасибо за тему на форуме. Фильм очень понравился -super-
Реинкарнации, эволюция душ, жизнь в разных эпохах - все это мне близко и интересно. Подобная тематика довольно часто освещается в фильмах, но "Облачный атлас" на их фоне выгодно выделяется какой-то цельностью, следованию единой идеии. Так интересно, независимо от времени, социального положения и окружающих событий души героев все равно выполняли свои заданные миссии и находили друг друга...
Особенно увлекательно мне было наблюдать за событиями в будущем.
В общем, фильм меня захватил и вдохновил.
От меня пять -flo-

І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді...
Андрей Кузьменко

СообщениеДобавлено: 12 окт 2015 08:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 20 дней
Семья: замужем
Детки: сын
Медали: 49
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Путешественница (2) KinoLady (4) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Умники и умницы (2) Книголюб форума (7) Fashion battle ЗЖФ (1)
Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (3)
Лучший рецензент (1) Книжный клуб (1) Новогодний адвент (2) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Валентинка (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
"Halloween на ЗЖФ"! (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс стишков-пирожков (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1014
Потрясающий фильм! bravo Три часа просто не оторваться от экрана!
Понравились все истории и связь между ними, все было понятно и незапутано. Актеры, грим, декорации - просто супер!
Мне в последнее время часто попадается тема реинкарнации в книгах и в фильмах. Очень интересно воплотили это здесь. Есть какое-то волшебство в идее, что душа не умирает и не попадает в загробный мир, а возвращается на землю чтобы исправить свои ошибки. Некоторым это удается, другие же обречены вечно наступать на те же грабли.
Оценка однозначно пять, буду пересматривать -super-

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 01:05 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 10 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Тот момент, когда потратил три часа жизни на муть! ha-ha
В ре инкарнацию я не особо верю. Но чисто как фантастику было интересно глянуть, тем более, что начала прочесывать фильмографию Тома Хенкса.
Ну что... Смысл как бы не новый. Я не поняла зачем было растягивать его на три часа. Реально можно было сократить вдвое. И в двух историях. ha-ha1 Не понимаю, какой смысл в один фильм совать 6 историй. :dntknow: Могу поспорить, что даже те, кому фильм понравился, пол фильма только разбирались кто к чему, а следовательно кучу мелочей упустили. Я, например, к концу фильма уже не могла вспомнить какой документ сжег Юинг, о чем был тот разговор за столом, когда чернокожий мужчина прислуживал им... Хоть убей. Потому что это все так быстро менялось на экране, что просто крыша ехала.
То, что актеры во всех историях были одними и теми же меня, например, не радовало, а путало. В середине фильма я вообще не могла вспомнить. Тут, значит, Хенкс плохой - юриста травит, а там хороший - помогает журналистке, а тут он с дьяволом общается. ha-ha2 Жесть. Но т.к. это обстоятельство было неизбежно, то его глаза я искала в каждом эпизоде. Наверное единственного его нашла во всех ипостасях.
Китайцы эти, или кто они, вообще в фильме жуткие уроды. Я вот сейчас отзыв пишу, а ощущение, что спать сегодня вообще не буду. Ну и рожи. Уже глянув в википедию поняла, что там часть европейцев гримированых (боже, что за нафиг? ha-ha1 ).
Ой, короче. Чисто за Тома поставлю 2, а не 1.

-P.S.- Я не поняла только еще... Почему тот композитор голубок решил застрелиться, если он любил того мужика взаимно? Типа потому, что его менты искали? Не хотел обрекать своего любовника на какие-то проблемы?.. Че-то я не разобралась.

2.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 16:19 
Добрая душа
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 28 дней
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (1) Умники и умницы (2)
Mafia for Ladies (11) Вышивальный конкурс (3) Fashion battle ЗЖФ (3) Fashion battle (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) Marvel movies (1) Пасхальная медаль (1)
Участник фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 350
Nochenyka, а теперь пойди и поставь 5-ку Кафе де Флор ha-ha1
Там историй меньше и более всё понятно ha-ha

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016 00:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 12 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
кто-то немного перемудрил и недодумал сюжет, некоторые куски пересматривала по ходу просмотра фильма - казалось что что-то пропустила. Но нет ha-ha никакого 25-го кадра не было .. как наверное и 24, 23 .. 15-го ha-ha .. такое впечатление что как минимум половину сценария выкинули, а вторую половину растянули ...
От меня 3