в последнее время по городу появилось много контор, в которых предлагают услуги по фотографированию вашей ауры. что вы об этом думаете? делали ли когда либо что то подобное?
фотографированию вашей ауры. что вы об этом думаете?
незнаю мне кажется разводняк хотя по телеку видела как у Виталика Козловского фотали ауру до и после общения с своим духовным животным- козликом, разница была сильно заметная, но мало ли на морозе фотик заглючило
на метале в Фортуне на втором этаже был отдел с прибамбасами по эзотерике и там они предлагали "уникальную возможность" сфотать ауру, как то я не повелась на все их провакации
на метале в Фортуне на втором этаже был отдел с прибамбасами по эзотерике и там они предлагали "уникальную возможность" сфотать ауру, как то я не повелась на все их провакации
ага, там есть, на Победе, еще где то я видела - прям как грибы после дождя
сфотают ауру, скажут "Мама дорогая да вам ее чистить надо, это стоит столько и столько, и почистить можно только у нас, для вас супер скидка ..." и все в таком роде, мошенники с каждым годом становятся все более изобретательны
Я общалась со своим биоэнергетиком, так она мне показывала несколько фоток своей ауры (чтоб сравнить и увидеть изменения в ней). Сама же она видит ауру людей. Есть даже характеристики человека по цвету его ауры (имеется в виду по преобладанию цветов). Еще она сказала, что не каждым фотоаппаратом можно добиться правдивого еффекта. Поэтому согласна, что на этом можно хороший бизнес сделать - сфоткать как-нибудь, чем-нибудь, а потом еще лапшички навешать в описании...
это Бред сивой кобылы. ауру сфотать нереально. она меняется ежесекундно/ежеминутно и зависит не только от болезней, а и вообще от психологическго состояния человека, расстроился человек из-за того, что ему кто-то на ногу в маршрутке настпули-аура приобретает другой оттенок. думаю, имея определенные экстрасенсорные пособности увидеть её можно, но сфотать не слышала. что уже и фотоаппараты выпускают с такими способностями
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)