В этом сезоне часть фильмов будет из предыдущих сезонов. Это фильмы, которые набрали менее 10 отзывов, и мы их будем смотреть вместе с теми, что мы выберем сейчас. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц
1. Каждый участник, до 03 сентября, предлагает в теме по ОДНОМУ фильму к просмотру (в каждом жанре) - название, год выпуска, краткое описание (если какой-либо жанр вам не интересен-можете пропустить его).
Рейтинг фильмов на Кинопоиске должен быть не меньше 6 и кинолента должна быть в нормальном качестве! 2. Из всех предложенных картин составляется единый список. 3. Участники из составленного списка выбирают по одному фильму из каждого жанра, которые хотели бы посмотреть, и пишут свой выбор в теме (голосуют за фильмы). 4. Пользователи, которые не принимали участие в выборе картин к просмотру, к голосованию не допускаются, однако могут присоединится к обсуждению киноленты, если они смотрели ее ранее. 5. Составляется рейтинг фильмов и начинается просмотр кинофильма. 6. В понедельник выкладывается ТОП-2 фильма, которые смотрим до воскресенья включительно. 7. После просмотра кинокартин, в отдельной теме (созданной ведущим) начинается их обсуждение. 8. Каждый участник должен написать хотя бы один отзыв к фильму и оценить его по 5-ти бальной шкале. Отзыв должен быть свой. При копировании чужого понравившегося отзыва из интернета и использовании его в своём отзыве, необходимо обязательно ставить его в цитату. 9. Если участник по какой-либо причине не посмотрел фильм, он пропускает обсуждения данного произведения. 10. Вступить в клуб могут все зарегистрированные пользователи, которые написали не менее 10 сообщений на форуме. 12. По окончании "круга" лучший рецензент (определяется путем голосования) получает медаль КиноКлуба и маленький бонус 13. Участники, которые напишут 35 и более отзывов, получат медаль КиноКлуба и цветной ник сроком на 1 месяц.
Девчонки, огромное спасибо за компанию, за ваши интереснейшие рецензии, такие противоположные, но честные мнения Темки Красных огней и Диких историй - спасибо, когда на мои вопросы пытались ответить, потому что после некоторых фильмов они остаются Увы, я не смогла просмотреть все, но при возможности обязательно посмотрю и отпишусь в том, что зацепит. Ну и лучший рецензент для меня Пелена - за оригинальный стиль, за юмор, за готовность к "тапкам" и прямоту. Пусть я далеко не всегда разделяю ее мнения, но эти отзывы читать всегда интересно
Я хочу выделить несколько участников, чьи отзывы были для меня самыми запоминающимися, наполненными, развёрнутыми и интересными - Jane, Nochenyka, Shapka, Alma, Fyshe4ka, Kapriz, Singer
Но так хорошо и тонко прочувствовать картину, углубиться в её суть, подробно и интересно поделиться своими мыслями, которые заставляют под другим углом посмотреть на просмотренные фильмы, на мой взгляд, удаётся лишь одной участнице. Я уже не раз говорила, что её отзывы читать иногда интереснее, чем сам просмотр фильма Мне всегда любопытно узнать, как она оценит тот или иной фильм, поэтому я всегда с особым трепетом жду её рецензии, даже, когда в итоге наши мнения кардинально расходятся. Свой голос я отдаю Наде - NaStoyka