Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 05:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Тамада и музыканты Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 фев 2016 16:48 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: есть
Детки: работаем над этим

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
zvezhi2015 писал(а):
Я со своим парнем 2 раза этим летом были свидетелями на свадьбах у друзей, так на этих 2 свадьбах тамадой была одна и та же ведущая. Прикидываете, приезжаем в кафе на второй свадьбе, а там та же самая тамада что и на первой! Мы конечно были довольны потому что эта тамада нам очень понравилась. Свадьбы получились супер весёлые, но просто на одном дыхании прошли. Драйвовые конкурсы, разные приколы. На свою свадьбу мы тоже хотим её пригласить тамадой!

А подскажите имя ведущей, уж очень заинтересовали)))

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016 22:43 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

Очки репутации: 0
пишу прям со свадьбы. как вы понимаете, больше мне заняться абсолютно нечем. ТАК свадьбу на нашей общей с мужем памяти ещё ни один тамада не портил. весь вечер скуууууучно! музыка- а-ля 80-90, причём, страшный трешак! на просьбу поставить хоть одну песню по нашему желанию-полный мороз от его диджея. конкурсы из того же периода, не менялись уже минимум лет 15. и этот товарищ имел неосторожность представиться- Владимир Ильич. так что, будьте внимательны при выборе ведущего, требуйте видеоматериалы. оберегайте свою нервную систему, иначе придётся много пить, как нам) спасает только это)

СообщениеДобавлено: 15 фев 2016 11:32 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: +
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
Берізка писал(а):
пишу прям со свадьбы. как вы понимаете, больше мне заняться абсолютно нечем.

Ого! Ничего себе. =-O Печально, что на гостей не ориентируются. А как остальным гостям?

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2016 12:37 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: любимый муж
Детки: хотим троих

те, с кем мы общались, тоже были были не особо в восторге. хотя, думаю, старшему поколению было по душе. наверно, напомнило им их собственные свадьбы

СообщениеДобавлено: 17 фев 2016 21:12 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: замужем
Детки: двое
Медали: 1
Автор статьи (1)

Очки репутации: 13
К сожалению, многие ведущие не меняют свои программы годами, а некоторые застряют в советской эпохе crazy вышеупомянутый Соколенко Владимир Ильич неплохой артист разговорного жанра, очень позитивный человек, но он не считает нужным что то изменять в стиле проведения торжеств, так как он до сих пор пользуется приличной популярностью)) если молодожены доверили ему проведение торжество, значит их устраивает все то, что им предложили. А на самом деле печально, что у гостей на свадьбе возникло непреодолимое желание писать такие отзывы во время банкета.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2016 19:57 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 1 месяц 19 дней
Семья: Есть
Детки: Есть

Берізка писал(а):
пишу прям со свадьбы. как вы понимаете, больше мне заняться абсолютно нечем. ТАК свадьбу на нашей общей с мужем памяти ещё ни один тамада не портил. весь вечер скуууууучно! музыка- а-ля 80-90, причём, страшный трешак! на просьбу поставить хоть одну песню по нашему желанию-полный мороз от его диджея. конкурсы из того же периода, не менялись уже минимум лет 15. и этот товарищ имел неосторожность представиться- Владимир Ильич. так что, будьте внимательны при выборе ведущего, требуйте видеоматериалы. оберегайте свою нервную систему, иначе придётся много пить, как нам) спасает только это)

Капец. соболезную

СообщениеДобавлено: 03 мар 2016 04:12 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 30 дней

Простите, не читала всего. Хочу сказать о своем дне))
Тамаду нам "подарили". Я о ее существовании узнала, когда в кафе приехали)) Я на нее вызверилась, т.к. не поняла, что за женщина подошла и задает какие-то вопросы. Плюс ко всему середина августа, жара, мне хотелось уже тихонечко куда-то свинтить, устала и все такое...
Ее звали Ира, при том, что мы ничего не обсуждали и никогда ранее не встречались до этого - все прошло отлично. Да, с конкурсами и т.д. Но все было так легко и приятно. За что ей по сей день благодарна.
Ночью мы уже были чуть ли не лучшими подружками. Разница в возрасте не чувствуется. Она молода душой yesss
Ирочка, если ты это увидишь, спасибо тебе огромное :-* ты спасительница! И ты знаешь, о чем я :-)
дата свадьбы 11.08.2012 :thanks:

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 15:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 4 месяца 12 дней
Семья: муж
Детки: дочь

Очки репутации: 1
Добрый день,девчонки,нужна ваша помощь))))Честно перечитала все странички этой ветки и возник такой вопрос,так как у нас свадьба предполагается молодежная,то наверное предпочтении надо было бы отдать шоуменам Серене,Гончарову,Жозику,Бушарову,но...мне хочется не только юмора на свадьбе,а еще моментов сентиментальности,лирики,нежности,душевности,на которые,мне так кажется, способна только женщина -трогательная выездная церемония,танец с папой,обряд зажжения семейного очага,снятие фаты (мне хочется всех этих обрядов).Отсюда следует вопрос,девченки,те у кого были названые выше мужчины-как они справились с этими заданиями? Или все же остановить свой выбор наЕвгении Инской,Анне Теренковой,Светлане Скрипке? А еще вопрос,что скажите о Юлии Данилюк?

СообщениеДобавлено: 22 мар 2016 17:04 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 15 дней
Семья: щасливі ВОДОП'ЯНИ
Детки: королевішна І королевич
Медали: 50
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (5) Путешественница (1) KinoLady (3)
Умники и умницы (4) Книголюб форума (2) Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (3)
FlyLady (2) Кулинарный поединок на ЗЖФ (2) "Свято наближається" (2) Книжный клуб (1)
Скарби осені (1) Марафон 77 речей (1) Главному посиделкину (2) ШефПовар ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1) Письмо моему малышу (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Спартакиада на ЗЖФ (1) Марафон английского (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (2) Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 1312
Берізка,щось мені підказує, що я знаю, про кого ви пишите. дуже співчуваю вам. адже тамада на весіллі має бути або головною позитивною фігурою з персоналу, або зовсім має бути відсутнім/ньою!
Атманаечка,коли у мене стало таке питання мені пропонували серьоню, але я все ж пішла по шляху бульш традиційному, душевному. обрала Свєту Скрипку. ні скільки не шкодую. і обрала б вдруге теж її! вона змогла зробити так, щоб було цікаво і 9-річному хлопчику, і 80-річній бабусі. а головне - нам, молодим!

СообщениеДобавлено: 26 мар 2016 20:16 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 29 дней
Семья: муж
Детки: Марьяшка
Медали: 10
Автор статьи (1) KinoLady (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (2)
I'm lady (1) "Свято наближається" (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 82
Девочки, хорошая тамада на свадьбе очень нужна. Я в сое время перерыла кучу сайтов, перечитала множество отзывов, даже ездила смотреть на их работу. Но так и не определилась с выбором. Меня спасла моя дружка. Она и сценарий написала и провела все сама. Это не правильно, ей было так тяжело и мне где-то помогать и праздник вести. Для себя сделала выводы и теперь всем советую максимально заранее заниматься этим вопросом и не прогадать, а то свадьба будет испорчена

СообщениеДобавлено: 04 апр 2016 12:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 17 дней

Очки репутации: 165
На одном мероприятии познакомились с Екатериной Тарлинской , жениха моего очень впечатлила -D Приятная девушка! -super-
Может кто-то слышал, знаком ehh Есть отзывы?

СообщениеДобавлено: 12 июн 2016 23:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: есть
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
11.06 - вчера были на свадьбе. Тамадой был Сергей Авдиенко" Сереня".Молодеж думаю оценили, интересные не заезженные, не пошлые конкурсы.Очень приятный голос ведущего, грамотный парень, бывший квнщик.Цена конечно у него -obmorok-

СообщениеДобавлено: 13 июн 2016 23:07 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 2 дня
Детки: 6 лет

Очки репутации: 5
аниточка б писал(а):
11.06 - вчера были на свадьбе. Тамадой был Сергей Авдиенко" Сереня".Молодеж думаю оценили, интересные не заезженные, не пошлые конкурсы.Очень приятный голос ведущего, грамотный парень, бывший квнщик.Цена конечно у него -obmorok-

Не пошлые конкурсы, это уже хорошо. Если будет больше у него конкурентов, цены снизятся. А так деваться некуда.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016 13:57 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 7 месяцев 17 дней
Детки: Пирожок и Мурочка =^_^=
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Квест. Победитель. (1)
Квест. Участник. (2) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (1) Благотворительная ярмарка (5)
I'm lady (1) "Свято наближається" (3) Новогоднее настроение (1) К 10-летию форума (1)
Зоосмайл (1) Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)
Я буду мамою!!! (1)

Очки репутации: 467
аниточка б писал(а):
Цена конечно у него

А какая цена, если не секрет. О какой четырехзначной сумме вообще речь? Сейчас же цены на все поднялись.
Rika писал(а):
Если будет больше у него конкурентов, цены снизятся. А так деваться некуда.

Выбор в этой сфере услуг хоть отбавляй, и бывших КВН-щиков тоже достаточно. Так что всегда можно выбрать по своему вкусу, кошельку и запросам. :dntknow:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2016 22:13 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: есть
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (3) Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 268
Juliet_zp, 350 $

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.  1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52  След.